161122(2) -「伊藤かな恵×佐藤聡美」親衛隊參上、新動畫《政宗君的復仇》第2批聲優&預告片公開中!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《政宗くんのリベンジ》發表第二批聲優情報!

由「竹岡葉月原作、Tiv作畫」黃金拍檔推出的漫畫連載《政宗くんのリベンジ》即將由湊未來(初監督)、横手美智子 & 下山健人(腳本)、澤入祐樹(人設)合作帶領 SILVER LINK. 改編電視動畫版。就在第一批聲優於十月底公布之後,第二批角色聲優情報終於在今天發表啦!

.

本日壽星

小岩井吉乃(CV:水瀬いのり)

https://c2.staticflickr.com/6/5638/31033604532_555023977e_z.jpg

Tiv 老師親自繪製的賀圖

.

早瀬絹江媽媽:小倉唯

早瀬千夏:大亀あすか

金子園香:伊瀬茉莉也

木場菊音:伊藤かな恵

水野鞠        :佐藤聡美

.

https://c2.staticflickr.com/6/5722/31062496921_029d9c43fe.jpg

上排左起:42歲的早瀨絹江媽媽、中學2年級的早瀨妹妹。

下排左起:「親衛隊3人娘」金子園香、木場菊音、水野鞠。

.

本片描述真壁政宗(CV:花江夏樹)在小時候因為身材肥胖而總是被大家欺負,外公看不下去,特地把他接回老家去魔鬼訓練了整整8年。結果,政宗不但搖身一變為型男,而且再次回到小鎮上讀高中,準備對當年向他取了『豬腳』綽號的千金小姐安達垣愛姬(CV:大橋彩香)展開一場戀愛復仇。這次公開的角色,除了有正宗的42歲幼女媽媽(!?)、兄控的妹妹之外,還有愛姬的親衛隊3人娘也閃亮登場啦!

.

本片預定2017年1月5日在 TOKYO MX 首播,至於晚兩天播出的 AT-X 不僅放送第2版的 ED 動畫甚至還在片尾追加聲優主演的小節目《本物のお嬢様は誰だ!?お嬢様格付けチェック》,真是殺必死滿載(笑)。有興趣的朋友不妨先來溫習預告片,再來滿心期待吧~

.

點選1080P,觀賞1分27秒的 PV 第一彈!

.

TVA 官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『政宗君的復仇』,已經發行第3集。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5477/30369804343_f405ce56f0.jpg

メイビス・ヴァーミリオン〔梅比斯·法米利翁,Mavis Vermillion〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *