100727(1) – I’ve最新精選輯《I’VE GIRLS COMPILATION Vol.7》現正製作中!

◎《沉默的艦隊》原作漫畫家川口開治【かわぐちかいじ】(62)
《百人物語》《自虐之詩》原作漫畫家業田良家(52)
《邱比特的惡作劇》《少女偶像偵探團》漫畫家
北崎拓(44)
聲優
水野愛日(33)那須めぐみ(32)的生日!

.

■I’ve Sound■
睽違五年的《I’VE GIRLS COMPILATION Vol.7》情報出爐,而且現正製作中!

.

100727(1) - I've最新精選輯《I'VE GIRLS COMPILATION Vol.7》現正製作中!

請注意紅色底線處

.

只要是I’ve樂迷都一定知道的精選輯《I’VE GIRLS COMPILATION》系列,自從2005年發表第6彈『COLLECTIVE』之後,便好似熄火般的銷聲匿跡……直到日前,與I’ve Sound關係良好的美少女遊戲會社「13cm」代表UYE!,負責發行CD的「Visual Art’s」集團社長馬場隆博,均不約而同在各自的twitter--《uye_13cm》和《vavasyatyou》--發表了這項情報!

.

雖然離真正推出Vol.7還有一段時日,不過能夠得知「GIRLS COMPILATION」系列並未劃下句點,相信對I’ve粉絲們來說也是個大好消息囉~

.

LOW TRANCE ASSEMBLY [IVE],請由此進。

■WEB連載.劇場版■
改編自漫畫家吉永裕之介同名連載的劇場版《BREAK BLADE 破刃之劍》第三部曲,確定將在9月25日堂堂上映!

漫畫家吉永裕ノ介正在線上漫畫月刊『FlexComixブラッド』免費公開連載的奇幻冒險作品《ブレイクブレイド》,宣布了「六部曲」的劇場版大型計劃。第一章「覚醒ノ刻」、第二章「訣別ノ路」已經公開,最新的《劇場版ブレイクブレイド 第三章 凶刃ノ痕》先是在本月初發表新加入的聲優名單,日前則是進一步敲定首映日為9月25日。另一方面,《アニメ!アニメ!》也提供了幾幅嶄新劇照,讓大家可以嘗嘗鮮~

.

劇場版《ブレイクブレイド》官方網站,請由此進。

原作漫畫《ブレイク ブレイド》的線上連載進度,已經邁向第43話《一別以來》+ 扉繪藝廊Vol.2

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『BREAK BLADE破刃之劍』,目 前已推出至單行本第4集

■OVA.聲優■
改編自同名漫畫的OVA《こえでおしごと!》公布主角聲優名單,並確定於11月17日推出第一卷!

漫畫家紺野あずれ自從2008年7月連載至今的代表作《こえでおしごと!》,已經在6月26日宣布改編動畫版的消息,而且搶先發表了「監督:絕讚調整中」;動畫製作公司『Studio五組』的前身實為ゴンゾ第5スタジオ(GONZO第五部門)的勁爆消息。如今,主角聲優陣容終於公開如下:

.

青柳柑奈MAKO

藁園文花石川綾乃

能家葉月:長妻樹里

牧野小鳥:島形麻衣奈

.

除此之外,青柳柑奈的睡衣打扮藁園文花的制服裝扮等造型也正式出爐,有興趣的人不妨點選欣賞一番。OVA《こえでおしごと! take.1》將在11月17日正式發售,到時候就能夠親耳聆聽青柳柑奈(MAKO)的精湛演出啦~

.

動畫版《こえでおしごと!》官方網站,請由此進。

原作漫畫家紺野あずれ的個人部落格《紺野あずれのブログ》,請由此進。

■OVA.聲優■
佐藤順一
監督的最新原創OVA《たまゆら》搶先發表4位女主角的聲優陣容!

佐藤順一監督親自企劃,並且率領動畫版《ARIA 水星領航員》幕後製作群所推出的嘔心瀝血新作たまゆら》,自從6月25日開始每個禮拜五揭曉一位劇中美少女的個人資料、造型設計台詞試聽以來已經過了一個月,官方也選在日前搶先公布這一個月以來的四位現身女主角聲優名單如下

.

沢渡楓竹達彩奈

塙かおる阿澄佳奈

桜田麻音儀武ゆう子

岡崎のりえ井口裕香

.

一如前述,大家可以直接點選上面4位美少女們(包括劇中主人公沢渡楓在內)的link,仔細品味每個人的口白聲音,並且欣賞他們的可愛造型。官方同時預告,將在8月6日發表完整的登場聲優陣容囉~

.

OVA《たまゆら》動畫官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100727(1) - 山本菜々子〔山本菜菜子,Nanako Yamamoto〕

山本菜々子〔山本菜菜子,Nanako Yamamoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 最後一則新聞的倒數第二行有錯字

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *