100709(2) – OVA《怪物王女》聲優陣容大風吹。劇場版《破刃之劍》公開最新參與聲優名單!

■OVA.聲優■
漫畫家光永康則的代表作《怪物王女》二度改編成動畫版,製作群與聲優陣容完全翻新!

漫畫家光永康則的奇幻冒險連載《怪物王女 Princess Resurrection》由於頗受讀者歡迎,已經在2007年4月12日首度播出電視動畫版。暌違三年後的現在,這部作品確定將二度改編動畫版,而且是作為漫畫單行本第13卷的特典DVD!位於講談社「OAD – Original Animation DVD」系列的專屬網站已經開張,而且公佈了OAD版本的核心製作群+主角聲優如下:

.

第一支宣傳預告片【暗闇王女 ver.】

.

【核心製作群】

監督/分鏡:川口敬一郎《絶対可憐チルドレン》《ハヤテのごとく!》

演出:吉原達矢《ヴァイス・サヴァイブR》

人物設計/作畫監督:貞方希久子《屍姫》《天元突破グレンラガン》

美術監督:椋本豊《しおんの王》《月面兎兵器ミーナ》《クロスゲーム》

動畫製作:タツノコプロ

.

【主角聲優大換血】

姫:川澄綾子 → 早見沙織

ヒロ :大浦冬華 → 入野自由

フランドル:河原木志穂 → 井口裕香

リザ:甲斐田裕子 → 喜多村英梨

令裡:能登麻美子 → 豊崎愛生

紗和々:皆口裕子 → 茅野愛衣

.

相信很多人對於嶄新的幕後團隊和選角人選都錯愕不已。雖然在角色聲音、人物造型(TVA版OAD版)的部分必須重新適應,我個人倒是對被拔擢為「演出」一職的動作派原畫師吉原達矢感到非常興奮。(希望真的是他本人沒錯……)他是我最近很注意的一位新銳原畫師,年紀輕輕就能夠展現傲人的作畫、演出長才。各位可以觀賞底下這部特製的MADmovie,先見識一下他的厲害吧:

.

.

尤其又有川口監督的率領,所以我還是非常期待這部動畫新作。OAD《怪物王女》預定於今年12月9日隨著原作漫畫單行本第13集一同推出。有興趣的朋友們可先前往專屬網站瀏覽相關情報~

.

動畫演出家吉原達矢的個人部落格《よしおのぶろぐ》,請由此進。

人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》,請由此進。

OAD《怪物王女》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理,目前已推出至單行本第11集。

■WEB連載.劇場版.聲優■
改編自漫畫家吉永裕之介同名連載的劇場版《BREAK BLADE 破刃之劍》第三部曲,正式發表新加入聲優名單!

漫畫家吉永裕ノ介正在線上漫畫月刊《FlexComixブラッド》免費公開連載的奇幻冒險作品『ブレイク ブレイド』,將由Production I.G動畫公司連續製作劇場版六部曲。隨著第一章「覚醒ノ刻」、第二章「訣別ノ路」的公開上映,官方已經在今天發表了即將登場的新角色及其幕後代言人:

.

ジルグ鳥海浩輔

ボルキュス中井和哉

イオ寺島拓篤

ニケ白石涼子

.

大家只要點選上述新角色的link,即可立即欣賞他們的登場造型。第三章的名稱與上映日期在目前仍未定,期待官方在日後公布更進一步的訊息。

.

劇場版《ブレイク ブレイド》官方網站,請由此進。

原作漫畫《ブレイク ブレイド》的線上連載進度,已經邁向第43話《一別以來》

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『BREAK BLADE破刃之劍』,目 前已推出至單行本第4集

.

今天的特別來賓:

100709(2) - ロベルタ〔羅貝爾特,Roberta〕

ロベルタ〔羅貝爾特,Roberta〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 沒想到吉原達矢也有參予聖痕的演出阿…..
    戰鬥場面應該全都給他負責會比較好!!
    不然有時候感覺很虛= =

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *