161229(2) – 籌備2年、胎死腹中…破刃之劍外傳OVA動畫《ブレイクブレイド BREAK BLADE》計畫中止。

■WEB連載.囧報.OVA■
OVA動畫《ブレイクブレイド》宣布製作中止。

漫畫家吉永裕ノ介(吉永裕之介)正在線上漫畫月刊「COMIC メテオ」免費公開連載的機器人冒險長篇《ブレイクブレイド》,自從2010年到2011年之間上映六部曲劇場版之後,雖然曾經在2014年2月同時發表電視動畫版和 OVA 新作的消息,但是隨後只有播出電視動畫,OVA 再也沒了消息……沒想到,就在即將跨入2017的前夕,官方捎來一則令人驚訝的公告啟事:

.

https://c1.staticflickr.com/1/501/31587018820_cf76f8332a_o.jpg

『万策尽きた!』

.

https://c1.staticflickr.com/1/295/31151305693_4ff20bf4bf.jpg

關於已經製作一段時日的 OVA《破刃之劍》,在與原作者吉永裕之介老師充分溝通之後,決定正式中止計畫。對於期待已久的粉絲們,我們致上最深的歉意。今後也懇請繼續支持《破刃之劍》與本站的其他連載作品。

.

這真的是令人惋惜的事情。回想當初,這部 OVA 可是由吉永老師親自構思故事原案,專門描述主角機『デルフィング』(帝爾鋒)在千年前的誕生秘辛,在性質上屬於外傳。如今官方宣布終止計畫--比起『一時凍結』還要更加嚴重--忠實讀者們恐怕再也見不到本片,只能等待吉永老師有朝一日能夠放進漫畫補完了。

.

動畫官方網站。

原作漫畫的線上連載網頁,已經更新到第86話。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『BREAK BLADE破刃之劍』,已經發行第10集

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/371/31960597745_d739b5c185.jpg

藤ノ宮千歳〔藤之宮千歲 / 小千千,Chitose Fujinomiya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *