140203 – 劇場版系列《ブレイクブレイド》(BREAK BLADE 破刃之劍)4月改編電視動畫、包含新場面&外傳OVA!

■WEB連載.新企劃.新番組.OVA.YouTube■
劇場版六部曲《ブレイクブレイド》將在4月改編電視動畫版!

漫畫家吉永裕ノ介目前正在線上漫畫月刊「COMIC メテオ」免費公開連載的奇幻機器人冒險作品《ブレイクブレイド》,自從2010年到2011年之間上映六部曲的劇場版系列之後事隔三年多,官方在昨天隆重發表改編電視動畫版的情報!

.

140203 - 劇場版六部曲《ブレイクブレイド》(Break Blade 破刃之劍)將在4月改編電視動畫版、包含全新場面&外傳OVA!

本片的宣傳海報

圖片大小:524×630

.

如果大家都已讀過漫畫、看過大銀幕動畫,相信對劇中的故事應該仍記憶猶新:一位天生沒有魔力的男主角ライガット・アロー(萊卡特)無端被捲入一場凌駕全大陸的戰爭。他在旅途中邂逅了多位生涯共戰的夥伴,也透過一場又一場的對決而自我成長、面對命運的挑戰。

.

總共6集的劇場版將在4月播出全12話的電視動畫剪輯版,而且漫畫首屈一指的死鬥篇章『吉爾格 VS. 史培爾達部隊』也會在動畫中首次曝光!好消息不只一個,由吉永老師親自構思故事原案、描述主角機『帝爾鋒』誕生秘話的外傳OVA也同步製作中。儘管電視動畫版的OPED曲將換歌手(佐咲紗花結城アイラ)演唱,但是在原班人馬製作群與聲優陣容一同合作之下,我們屆時就能欣賞到熟悉中帶點新風味的電視動畫版囉~

.

長約1分56秒的正式預告片

.

動畫版《ブレイクブレイド》官方網站。

原作漫畫《ブレイク ブレイド》的線上連載網頁,已經更新到第68話。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『BREAK BLADE破刃之劍』,已經發行第10集

.

今天壽星們

100503(2) - 風花真白〔Mashiro Kazahana Doll〕

風花真白〔Mashiro Kazahana Doll〕

「好戲就要上場

.

100221(2) - 姫野二三〔姬野二三,Fumi Himeno〕

姫野二三〔姬野二三,Fumi Himeno〕

「主人,我會一輩子追隨您

.

130805(3) - 遠坂凛〔Rin Tosaka〕

遠坂凛〔Rin Tosaka〕

10週年紀念新動畫,要在秋天首播啦

.

今天的風雲人物:

140203 - 宮内れんげ〔宮內蓮華,Renge Miyauchi〕

宮内れんげ〔宮內蓮華,Renge Miyauchi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 4月又多一個機器人動畫了@@

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *