140202 – TOP繪誓言…漫畫家「無望菜志」網站《RUBBISH選別隊》在1/30:《Fate/stay night》黃金草原的Saber!

  1. 台灣插畫家PAPARAYA在《pixiv》於1/29:《第二次魔法少女大戦》台灣 – 舞龍妃!
  2. 台灣插畫家戰部露的部落格《LuLu’s Room》在1/29:《冰雪奇緣》相親相愛的艾莎、安娜姊妹 !
  3. 動畫演出家平松禎史的個人臉書《Tempo Primo》在1/26:驀然回首的圍巾女孩!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 JUMP》的2月份紀念壁紙:《BLEACH 死神》、《影子籃球員》、《境界觸發者 World Trigger》共三種!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:東毅、大高忍、磯見仁月、田口ケンジ、満田拓也、ひらかわあや更新插圖!
  6. 原畫師「山口智」在《ニコニコ静画》於1/29:《Final Fantasy XIV》傲嬌NPC美女、リテイナー(Retainer)!

  7. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎在同人部落格《それが声優!WEB》的連載:第050話「商売道具」只有天然,才能出名!
  8. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於1/28:《FAIRY TAIL 魔導少年》ルーシィ的正面肖像畫!
  9. 插畫家横田守在《twitter》於1日:《DEATH NOTE》L的側臉特寫!
  10. 人物設計師渡辺敦子在《twitter》於1/28:《東京闇鴉》第16話、閃亮亮的比良多篤祢!
  11. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於1/31:《ジャンボーグ9》Jumbor Nine、威猛登場!
  12. 漫畫家「完顏阿骨打」的個人網站《女真族》TOP繪:《心跳!光之美少女》原創的バッドエンドソード邪惡造型!

  13. 漫畫家なもり在《twitter》於1/29:《ゆるゆり》船見結衣×歳納京子!
  14. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》於1/30:《ウィッチクラフトワークス 魔女的使命》我們是小小KMM團!
  15. 漫畫家無望菜志(山田馬也)的個人網站《RUBBISH選別隊》在1/30:《Fate/stay night》誕生10週年、黃金草原上的Saber(1517×1075)!
  16. 漫畫家城爪草的個人網站《CRAZY CLOVER CLUB》在1/31:《Fate/stay night》誕生10週年、兩幅大圖狂賀!
  17. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》在1日:《ふしぎ通信トイレの花子さん》變身大人、雪花中的幽玄花子!
  18. 漫畫家「蒼樹うめ」的部落格《*apricot days*》在28日:《向陽素描》恭喜ゆの(CV:阿澄佳奈)幸福結婚!

.

今天的壽星們

080525 - 藍華.S.グランチェスタ〔Aika S. Granzchesta〕

藍華.S.グランチェスタ〔藍華·S·葛蘭基斯塔,Aika S. Granzchesta〕

「已經過了一年……希望BD-BOX今年能夠發售

.

100809(2) - 長谷川千雨〔Chisame Hasegawa〕

長谷川千雨〔Chisame Hasegawa〕

「這是要送給我的生日禮物嗎

.

131224(2) - ミレーヌ・ジーナス〔米蓮·吉納斯,Mylene Flare Jenius〕

ミレーヌ・ジーナス〔米蓮·吉納斯,Mylene Flare Jenius〕

「我真是太感動了

今天的風雲人物:

140202 - お春〔春,Haru〕

お春〔小春,Haru〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *