140204 -「日高政光」監督極速狂飆三部曲、劇場版首部曲《頭文字D Legend1 -覺醒-》敲定8/23上映!

■劇場版.YouTube■
劇場版首部曲《頭文字D Legend1 -覺醒-》敲定8月23日上映!

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的超人氣漫畫《頭文字D》自從1995年開始連載以來,儘管在去年七月底結束長達18年的『D計畫』大征途,但是它即將推出全新的大銀幕動畫,再掀山道競速熱潮。尤其是配合所屬講談社雜誌「週刊ヤングマガジン創刊35週年紀念,本片還將製作三部曲系列哩!

.

監督:日高政光《聖劍鍛造師》《武裝機甲》《旋風管家! Cuties》

腳本:関島眞頼《天才黃金腦~神之謎 系列》《革神語 ~天啟劍神~》

音樂:土橋安騎夫《吸血鬼同盟》《夜櫻四重奏》《威爾貝魯物語》

動畫製作:サンジゲン×ライデンフィルム

.

140204 -「日高政光」監督極速狂飆三部曲、劇場版首部曲《頭文字D Legend1 -覺醒-》敲定8/23上映!

首部曲的第一張海報

圖片大小:960×1180

.

首部曲《頭文字D Legemd1 ‐覚醒‐》將在8月23日上映官方表示:「將讓大家瞧瞧前所未見的新生《頭文字D》!」即使有點吊人胃口,不過沒關係,大家不但可以從底下的預告片嗅到濃濃的原作漫畫風味,鏡頭聚焦在藤原拓海 vs 高橋啟介的熱血山道對戰,尤其又是三部曲長篇之作,實在令人迫不及待!

.

長約1分鐘的第一支宣傳PV

.

大銀幕動畫《新劇場版 頭文字D》官方網站。

※漫畫中文版由尖端出版社所代理『頭文字D-公路競速傳說』,全48集完結。

.

今天的風雲人物:

140204 - ヤムライハ〔雅姆萊哈,Yamuraiha〕

ヤムライハ〔雅姆萊哈,Yamuraiha〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

9 Comments

  1. 所以有頭文字D有4個劇場版要上喔喔喔喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *