220622 -「悠木碧×関根瞳×富田美憂」加入搶主角!原創動畫《忍の一時》(忍之一時)將在10月放送、新預告片發表!

220622 -「悠木碧×関根瞳×富田美憂」加入搶主角!原創動畫《忍の一時》(忍之一時)將在10月放送、新預告片發表!

■新番組.聲優■
原創動畫《忍の一時》第二批聲優出爐!

日本動畫公司「TROYCA」和電子商務網站 DMM 旗下的動畫工作室「DMM pictures」曾在二月下旬宣布了原創電視動畫《忍の一時》(忍之一時)的破天荒合作消息;隨著男女主角情報在5月下旬解禁之後,包括第二批角色聲優、新海報與新預告片也都在今天一起發表了。

.

第三張海報

.

監督:渡部周《Love Live! 虹咲學園學園偶像同好會》

系列構成/腳本:高野水登《TIGER&BUNNY2》

人物設計/總作畫監督:鈴木勇《IDOLiSH7 系列》

音樂:TOMISIRO《超時空要塞Δ》

動畫制作:TROYCA

.

新亮相的3位美少女

.

櫻羽一時:逢坂良太

加賀時貞:小西克幸

紅雪:白石晴香

櫻羽弓香:井上喜久子

黄瀬川輝麗:悠木碧

鈴ノ音涼子:関根瞳

椿里美:富田美憂

.

「黒点忍術学校」的校訓:

『沒人發現,萬事OK!』

.

猛烈追求主角的謎樣學妹

.

本片鎖定10月播出,故事描述現代的『伊賀 VS. 甲賀』高科技忍者大戰。幕後不僅是資深演出家渡部周(有者)在生涯中的動畫監督處女作,同時也是知名的日劇腳本家高野水登(有者)生涯第一次挑戰動畫編劇。這樣的組合會為本片帶來什麼樣的獨特風貌呢?敵方『甲賀忍者』陣容會有誰臥底進學校呢?感興趣的朋友不妨期待接下來的更新吧~

.

.

片長 1:28 的 Teaser PV 第二彈

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

武部沙織〔Saori Takebe〕

「劇場版<最終章>第4話,銳意製作中唷

.

今天的風雲人物:

マリー〔瑪莉,Marie〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。