181121 -「大久保瑠美×東山奈央」加入團隊、水島努監督2019年1月動畫《荒野のコトブキ飛行隊》第3批角色公開!

■新番組.聲優■
原創動畫《荒野のコトブキ飛行隊》第三批聲優出爐!

水島努監督的少女與戰車 OVA《ガールズ&パンツァー 最終章》最近才剛確認第2話的劇場上映日期,由他所執導的另一部原創動畫《荒野のコトブキ飛行隊》(暫譯:荒野的壽飛行隊)即將播出,也在本日更新情報。本片集結了名編劇横手美智子、神戸洋行副監督、菅井翔(人設)、浜口史郎(作曲)與兩家公司「GEMBA、ワオワールド」通力合作,並且揭曉了第三批角色聲優如下:

.

第三批角色聲優陣容

.

キリエ:鈴代紗弓
エンマ:幸村恵理
ケイト:仲谷明香
レオナ:瀬戸麻沙美
ザラ:山村響
チカ:富田美憂
マダム・ルゥルゥ:矢島晶子
サネアツ:藤原啓治
ナツオ:大久保瑠美
ジョニー:上田燿司
リリコ:東山奈央

.

整備班長ナツオ、酒館服務生リリコ

.

除了嬌小的整備班長ナツオ、高挑的酒館服務生リリコ之外,在劇中世界占有一席之地的物流集團『オウニ商会』主要成員們還包括了穩重的酒館店長ジョニー、商會運輸艦的苦命艦長サネアツ,以及商會集團的女會長マダム・ルゥルゥ等人。他們與壽飛行隊的主角們會有什麼樣的交流?將是片中的看點之一。

.

第二批角色.オウニ商会

.

本片將在2019年1月開播,並且邀請 ZAQ 演唱片頭曲「ソラノネ」,壽飛行隊的全體隊員一同合唱片尾曲「翼を持つ者たち」。目前公開的這群配角們,都有在之前的預告片搶先亮相喔!喜歡這部結合了西部片風格、眾多美少女、空戰纏鬥場面的朋友們不妨好好期待吧~

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

アニエス〔魔女 阿尼艾斯,Agnès the Witch〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料