181029 – 物流集團『オウニ商会』共10人登場、西部美少女空戰動畫《荒野のコトブキ飛行隊》正式預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
原創動畫《荒野のコトブキ飛行隊》追加多項消息!

曾經靠著《白箱 SHIROBAKO》勇奪「東京動畫大賞2016」年度最佳電視動畫的殊榮拍檔:水島努監督、横手美智子腳本家,即將推出全新動畫《荒野のコトブキ飛行隊》(暫譯:荒野之「壽」飛行隊)。他們將率領神戸洋行副監督、菅井翔(人設)、浜口史郎(作曲)以及兩家公司「GEMBA、ワオワールド」通力合作。自從首波情報於9月公布之後,包含更多角色、全新海報與正式預告片也都一一出爐了。

.

第二張海報

.

キリエ:鈴代紗弓
エンマ:幸村恵理
ケイト:仲谷明香
レオナ:瀬戸麻沙美
ザラ:山村響
チカ:富田美憂

.

關於這六位美少女的個性與特色,主人公キリエ是一名擁有精確的駕駛技術和空間距離感的駕駛員,只不過她容易作戰中衝動行事。主人公的兒時玩伴エンマ具有優異的觀察力、洞察力,在戰鬥中能夠一眼看穿敵人的飛行習慣。ケイト是一個無口的理科女孩,可以做出超準射擊與華麗的 Dogfight(纏鬥)來擊墜敵機。

.

レオナ是這一支小隊的隊長,經驗豐富、沉著冷靜,而且備受大夥兒的信賴。小隊的副隊長是ザラ,平常總愛帶著關愛的眼神,在一旁默默守護著大家;到了戰鬥中,則能夠活用廣闊視野、總覽局勢、把握戰況,並且作出完善的作戰指令。最後一個人是全隊年紀最小的チカ,平時超級元氣活潑,到了空戰時更喜歡不按牌理出牌,把敵人輕鬆玩弄於鼓掌之間--搞不好她才是全隊最可怕的駕駛員?(笑)

.

第二批角色.オウニ商会

.

本片將在2019年1月放送,並且邀請 ZAQ 演唱片頭曲「ソラノネ」,海報中的6位女主角一同合唱片尾曲「翼を持つ者たち」。目前新公開的第二批角色們,都有在底下的預告片輪番亮相喔!對於這部結合西部片風格、眾多美少女、空戰纏鬥場面的朋友們快來看看吧~

.

點選1080P,觀賞1分23秒的 PV 第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/8/7704/17314997546_d43924e75c_n.jpg

冥王せつな〔冥王雪奈,Sailor Pluto/Setsuna Meioh〕

「希望劇場版《第4期 Crystal 死亡之月編》能早日上映呢

.

今天的風雲人物:

宝多六花〔寶多六花,Rikka Takarada〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料