200226 – 最強勇者「下野紘」天天被人外娘榨乾、7月新動畫《ピーター・グリルと賢者の時間》聲優陣容&海報公開!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《ピーター・グリルと賢者の時間》電視動畫化!

漫畫家檜山大輔從2017年在双葉社雜誌「月刊アクション」開始連載的奇幻H漫畫《ピーター・グリルと賢者の時間》(彼得·格里爾的賢者時間)不僅即將改編電視動畫版,而且包括核心製作群、男女主角聲優、首張海報都在今天一同揭曉了。

.

第一張海報

.

監督:辰美(18禁動畫為主)

腳本:毛利のら《奇異太郎少年的妖怪繪日記》

人物設計:石毛るい(18禁動畫為主)

動畫製作:ウルフズベイン

.

「月刊アクション2019年11月号」的封面

.

ピーター・グリル :下野紘
ティム・ロビンソン :浅水健太朗
ルヴェリア・サンクトゥス:二ノ宮ゆい
ミミ・アルパカス :竹達彩奈
リサ・アルパカス :山村響
ビーガン・エルドリエル :上原あかり
ピグリット・パンチェッタ:千本木彩花

.

鬼娘姊妹花:山村響(左)、竹達彩奈(右)

.

高等精靈 上原あかり(左)、半獸人 千本木彩花(右)

.

原作敘述一個人類和亞人種共存的異世界中,具有「地表最強男人」稱號的人類主角彼得雖然已經有著互誓未來的戀人ルヴェリア,但是想要強者基因來繁衍後代的異種族美少女們還是接二連三地找上了他。這些勇猛的人外娘包含『鬼族』リサ、ミミ;『高等精靈族』ビーガン、『半獸人族』ピグリット、……等等,總是一找到機會就推倒主角,轉眼間就到了隔天,害得主角總是處在完事後的賢者時間,可憐哪ww

.

本片將在7月放送。光是第一批主角就有這麼豪華的聲優陣容,對於這部著重『肉食異族女 VS. 草食人類男』特色、從不描繪H過程的H作品感到興趣的朋友們,真心推薦一看喔~

.

.

TVA 官方網站。

【18禁】人物設計師石毛るい的部落格:《画面の中には夢がいっぱいつまってる》。

.

今天的風雲人物:

枝垂ほたる〔枝垂螢,Hotaru Shidare〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *