220621 – 男女主角「早見沙織×高橋李依」純真戀曲!漫畫改編動畫版《新來的女傭有點怪》確定7/23放送、新PV公開!

220621 – 男女主角「早見沙織×高橋李依」純真戀曲!漫畫改編動畫版《新來的女傭有點怪》確定7/23放送、新PV公開!

■新番組.聲優■
動畫《最近雇ったメイドが怪しい》更新消息!

漫畫家昆布わかめ的主僕狗糧代表作《最近雇ったメイドが怪しい》(新來的女傭有點怪)不僅將製作電視動畫版,而且製作群包含「湊未來總監督×星野美鈴監督×伊部勇志助監督」都是來自昆布老師前一部動畫《賈希大人不氣餒!》的原班人馬。他們將率領人物設計師吉野万智與兩家公司 SILVER LINK.、BLADE 共同合作,並一一發表了新角色陣容、全新預告片以及正式播出日。

.

擅於捉弄少爺的俏女僕

.

ゆうり:早見沙織

リリス:高橋李依

五条院つかさ:堀江由衣

藤崎:小松未可子

中島ナツメ:富田美憂

.

五條院、藤崎、中島的全身造型

.

原作描述一個富家男孩悠利在雙親過世之後把家裡的傭人全都請走,沒想到過了一陣子之後卻突然出現女主角凜凜澄上門,自願不支薪擔任他的貼身女傭。雖然悠利一直懷疑她的背後動機,可是凜凜澄家事萬能又擅長料理,這不僅讓悠利很難找到她的弱點來揭穿假面具,也讓他愈來愈習慣「受寵少爺」的生活!?於是乎,這一對奇妙主僕便逐漸開啟一段既有趣又甜蜜的同居日常囉。

.

純真且好奇心強的正太少爺

.

擁有特殊癖好的大小姐同學

.

本片將在7月23日開播,除了片頭曲請來歌手 ≠ME 演唱「す、好きじゃない!」之外,片尾曲也將由詮釋大小姐的聲優堀江由衣獻唱「秘密の庭のふたり」。事不宜遲,快來欣賞熱騰騰剛出爐的預告,一邊倒數期待吧~

.

.

.

片長 1:40 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第4集。

.

今天壽星

瀬川泉〔瀨川泉,Izumi Segawa〕

「今天也是夏至喲

.

今天的風雲人物:

子安つばめ〔子安燕,Tsubame Koyasu〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。