100707(2) – 高達9公尺的原比例「新世紀福音戰士 初號機」上半身模型,正式進場搭建!

■庵野秀明.實物大初號機建造計畫■
高達9公尺的原比例「新世紀福音戰士 – 初號機」上半身模型建造計畫《第5次中間報告》,正式出爐!

.

100707(2) - 高達9公尺的原比例「新世紀福音戰士 初號機」上半身模型,正式進場搭建!

.

接續著上週的第4回,備受EVA迷期待的「EVANGELION:WORLD -実物大初号機建造計画-」,正如日本知名主題遊樂園《富士急ハイランド》事前所預告,在今天首播整體建造計畫的《第5次中間報告》啦:

.

1. 開発工程 格納庫内組立作業(開發工程 格納庫內部組裝作業

2. 施設内各所 建造作業(設施內各展示區 搭建作業

3. カオル等身大立像製作 第2報(渚薰等身高模型製作 第2次報告

.

看到真實版的渚薰造型,讓我對他的纖纖玉腿流下口水留下深刻印象~~最後,官方預告下一次將透露搭建完工前夕的整體風貌。實物大初號機建造計畫【最終報告】將於7 月15日(四)首播,咱們只要再等八天就到囉~

.

主題遊樂園《富士急ハイランド》的福音戰 士建造計畫專屬網頁,請由此進。

.

今天的第一位特別來賓:

100707(2) - 湯浅比呂美〔湯淺比呂美,Hiromi Yuasa〕

湯浅比呂美〔湯淺比呂美,Hiromi Yuasa〕

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料