080422 – 漫畫家浦瀬しおじ的作品『ローズ×マリー』第1集初回限定版將於5/30推出,附贈30分鐘廣播劇CD

◎好萊塢男星傑克尼克遜 Jack Nicholson的71歲高壽
『足球小將翼 2001年版』『基地88』動畫監督
今掛勇(40)
聲優
中田讓治(54)間嶋里美(54)有島モユ(31)下屋則子(26)的生日!

 

■聲優■
漫畫『ローズ×マリー』第1集將於5月30日正式推出,初回限定版還將附贈30分鐘的廣播劇CD!

浦瀬しおじ所親繪、在隔月刊雜誌《コミック ヴァルキリー Comic Valkyrie》連載中的知名美少女退魔動作漫畫『ローズ×マリー Rose×Mary』終於要在5月30日推出單行本。而且,在初回限定版中還將附贈片長約30分鐘的改編廣播劇CD!主角聲優陣容同時揭曉如下:

.

╔ ローズ(姊):川澄綾子

║ マリー(妹):能登麻美子

╚ 吸血鬼:田村ゆかり

.

這樣的陣容搭配,對應認真熱血的ローズ、關心姊姊的マリー、高傲奸詐的吸血鬼,應可說是恰如其分〔吸血鬼…田村ゆかり…嗯…〕希望有朝一日也能推出動畫版~

.

漫畫家浦瀬しおじ的個人網站《蒸氣亭》請由此進。

■富野由悠季■
《創夢資訊情報站》真實系機器人始祖『無敵超人ザンボット3』價格便宜的DVD-BOX登場!

.

難得穿上和服的神北惠子

.

這部在1977年首播的TVA『無敵超人ザンボット3〔Invincible Super Man Zambot 3/無敵超人桑波德3〕』,不但讓富野由悠季監督獲得不少正面評價,也是動畫公司SUNRISE值得紀念的第一部擔綱製作動畫。DVD-BOX宣佈將於8月22日推出,屆時諸位機器人動畫迷以及考據迷就有機會重溫大師經典囉~

■劇場版.庵野秀明■
《Yahoo!奇摩新聞》看完大聲叫好!台灣動畫迷熱情欣賞「福音戰士新劇場版:序」!

真的,我們難得有幸在電影院中親眼目睹被譽為「20世紀末絕對不能錯過的動畫」在重新換裝之後閃亮再豋場。就算你曾經趕不上1995年的首播熱潮,這一次這麼千載難逢的大銀幕放映機會可絕對不要再度缺席啊~


《蛙蛙書店》牛乳特搜班 – 揭發黑心牛乳的秘密!

沒想到這般題材都有相關漫畫出版,真是令我大開眼界~

 

今天的風雲人物:

琴子〔Kotoko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. http://www.amazon.co.jp/dp/B0017XYF8M/
    ¥ 18,900
    其實先前的DVD BOX版也不算貴(¥ 25,200 )就是了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *