100115(2) – 2011年真人電影版『GANTZ 殺戮都市 <上集>』正式公開前導預告片。

■電影■
真人電影版『GANTZ 殺戮都市 <上集>』正式公開第一支前導預告片!

.

.

漫畫家奥浩哉的生涯代表作『GANTZ ガンツ』確定改編成真人電影版,而且將拆成上、下兩集輪番獻映。電影版官方網站已經在去年10月搶先開張,並且交由擅長3DCG特效的知名導演佐藤信介親自執導。他的代表作包括了3DCG劇場版「ホッタラケの島~遥と魔法の鏡~」、漫畫改編的真人版「砂時計」等大銀幕作品。負責為電影版『GANTZ』編劇的渡辺雄介,則是擁有「二十世紀少年」、「神之雫」等真人版電影佳績的腳本家。除此之外,最受矚目的兩位男主角已經敲定由兩大巨星領銜主演:

.

玄野計:二宮和也
加藤勝:松山ケンイチ

.

我曾在去年10月8日詳細報導這部真人電影版的幕後拍片花絮,在闊別三個月後的今日,負責電影出資/出品的日本電視台(日本テレビ)終於在電視上首播15秒的第一支前導預告片(Teaser),讓我們可以一窺電影版的精采內容(雖然只有一點點…)既然電視廣告已經出爐,相信官方網站應該會在近日更新相關情報!電影版預定拆成上、下兩部曲<上集>將於2011年1~2月上映,<下集>則預定於2011年4~5月首映,敬請期待~

.

真人電影版『GANTZ』位於《集英社》內的官方網站,請由此進。

■劇場版.The 60th Berlin International Film Festival■
舛成孝二監督的劇場版新作『宇宙ショーへようこそ』,確定參加2月11日的「柏林國際影展」、進行全球首映!

共同創造出科幻冒險動畫『R.O.D』系列的黃金陣容:舛成孝二×倉田英之×石浜真史×落越友則,一同耗時四年製作的田園科幻(?)劇場版『宇宙ショーへようこそ』,確定獲選為「2010年第60屆柏林國際影展」的參展動畫片,在2月11日~21日的展覽期間舉行隆重的全球首映典禮

.

100115(2) - 舛成孝二監督的劇場版新作『宇宙ショーへようこそ』,確定參加2月11日的「柏林國際影展」、進行全球首映

請注意上圖的紅色底線處

.

全世界有三大響譽盛名的國際影展:威尼斯影展、坎城影展、柏林影展,能夠在這三場聚集全球影劇菁英的舞台上舉辦首映會,真是非常難得又榮幸的事情。根據柏林影展官方於13日所發表的新聞稿(完整PDF檔案,請點我下載)表示,這部參展作品被列為《Generation Kplus – Feature films》--適合兒童觀賞的動畫長片。其中,「K」代表Kids。另外補充一下,在新聞稿中還刊載了《14plus》類別,代表適合14歲青少年以上觀賞的作品。

.

動畫『R.O.D』原班人馬重新集結的嘔心瀝血之作『宇宙ショーへようこそ』一方面是舛成孝二的生涯首部大銀幕執導動畫,同時也是創立甫四年的動畫公司A-1 Pictures第一部劇場版大製作,所以相當充滿話題性。劇場版的故事大綱雖然仍未明朗,但是製作群保證將會是恬靜田園生活+宇宙科幻冒險兼具的娛樂作品,難怪被「柏林影展」評為適合闔家觀賞的普通級!這部劇場版預定在今年內公開上映,敬請期待~

.

劇場版『宇宙ショーへようこそ』官方網站,請由此進。

.

今天的同一位壽星

100115(2) - 秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

秋山澪〔Mio AKIYAMA〕

「什麼!?生日禮物除了《貓耳髮箍》以外,還要再送我一把BASS嗎

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 其實我還蠻喜歡這部的原作跟動畫版的
    只是在看慣好萊塢動輒上億的電腦特效後
    看日本科幻片總是很容易有種在看特攝片的錯覺
    特別是如果錢不夠的話…^^;
    (例如以前的甲賀忍法帖,多羅鑼,惡魔人,雙小俠…)
    這部的預算聽說還頗高,依然很期待囉
    也想看看好萊塢若翻拍的話,會不會有Matrix的味道?XD

    另外很好奇原作中個個"胸懷偉大"的女主角將會找誰?
    雖然日本演藝界完全不缺這類波濤洶湧的女星
    但既然是電影要考慮到票房,就必須顧慮到市場跟人氣度
    目前一二線能上得了大螢幕的女星,又有著傲人身材的有誰呢?
    重點還要敢露還要穿上那跟潛水服差不多超貼身的緊身衣…
    (某人越想越認真….)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *