091008 – 人氣漫畫『GANTZ 殺戮都市』確定2011年首映真人電影版《上集》,幕後製作秘辛搶先揭露

◎好萊塢男星麥特·戴蒙 Matt Damon(39)
《薔薇少女系列》《零之使魔系列》動畫作曲家光宗信吉(46)
《王國之心》《太空戰士VII:降臨神子》遊戲總指揮
野村哲也(39)
《魁!!男塾》《曉!!男塾》原作漫畫家
宮下亞喜羅【宮下あきら】(52)
《GO!純情水泳社!》原作漫畫家
服部充【はっとりみつる】(32)
聲優
平野綾(22)的生日!

.

■電影■
人氣漫畫『GANTZ 殺戮都市』確定2011年首映真人電影版《上集》,幕後製作秘辛搶先揭露!

漫畫家奥浩哉的生涯代表作『GANTZ 殺戮都市』終於確定要改編成真人電影版,而且將拆成上、下兩集輪番獻映。電影版官方網站正式開設,並且將交由擅長3DCG特效的知名導演佐藤信介親自執導。他的代表作包括了3DCG劇場版「ホッタラケの島~遥と魔法の鏡~」、漫畫改編的真人版「砂時計」等電影。負責為電影版『GANTZ』編劇的渡辺雄介,則是擁有「二十世紀少年」、「神之雫」等真人版電影佳績的腳本家。除此之外,最受矚目的兩位男主角,也正式敲定由兩大巨星領銜主演:

.

玄野計:二宮和也
加藤勝:松山ケンイチ

.

根據報導,這不僅是二宮和也(26)自從好萊塢電影『來自硫磺島的信』之後闊別3年的最新大銀幕主演,同時也是他和松山健一(24)首度合作的電影作品。他們倆人目前正在接受嚴格扎實的重量訓練,以準備即將來臨的拍攝作業。

.

關於真人版電影版本身,由於原作漫畫所帶來震懾人心的科幻骨架、激烈作戰、殘忍情結、感人劇情,因此很多電影製作公司都認為根本不可能改編成真人電影版。直到2007年,才終於由日本電視台(日本テレビ)取得電影改編權。隸屬於該電視台的製作人佐藤貴博,具有「DEATH NOTE 死亡筆記本」、「20世紀少年」等著名真人電影版的監製經驗,所以他不但找上了佐藤監督,而且網羅了二宮、松山這兩位實力派男星,總算讓這部真人電影版得以順利開拍。

.

真人電影版『GANTZ 殺戮都市』投入40億日圓製作經費,並且預計從今年11月拍攝到明年4月殺青,然後進行長達一年左右的特效後製。電影版屆時也將拆成上、下兩部曲《上集》將於2011年1~2月上映,《下集》則預定於2011年4~5月首映

.

猶記得本月1日,閉關長達3個月的奧浩哉老師終於回來連載「最終章 FinalPhase」。隨著原作劇情開始邁向史上最精采刺激、番茄汁用最多(笑)的最後高潮,這項真人電影版消息無疑是為老師本人以及作品本身推向更熱烈的討論話題!敬請期待更進一步的情報~

■OVA■
改編自漫畫家高橋留美子同名原作的3部嶄新OVA『福星小子+亂馬1/2+犬夜叉』官方網站正式開設!

.

.

漫畫家高橋留美子的個人生涯首次畫展「高橋留美子展 It’s a Rumic World」自從去年7月30日開展以來,已經巡迴日本全國各地直到今天。官方為了這場展覽而特地推出的三部嶄新動畫版,確定將於2010年1月29日正式發售DVD-BOX!專屬網頁已經搶先開設,並且公開了多幅場面劇照

.

《うる星やつら~ザ・障害物水泳大会》(福星小子~The 游泳障礙賽大會

《らんま1/2~悪夢! 春眠香》(亂馬1/2~惡夢!春眠香

犬夜叉~黒い鉄砕牙》(犬夜叉~闇黑鐵碎牙

.

除此之外,各位也能在網頁上看到幕後製作群以及主角聲優名單。雖然這三部嶄新OVA的導演換人,不過基本上仍由最早動畫版的核心製作人員所負責,因此表現水準應可保證。敬請期待收錄總片長70分鐘的DVD-BOX~

■新番組■
後藤圭二監督的TVA『天使特警 KIDDY GiRL-AND 』已經推出電視宣傳預告片!

.

.

後藤圭二監督率領原班人馬核心製作群而推出原創科幻動畫「天使特警」的第二部『キディ・ガーランド KIDDY GiRL-AND』,不但確定將於10月15日堂堂首播,而且目前正熱力播出宣傳廣告中。第二部不僅有嶄新人物粉墨豋場,而且在第一部「Kiddy Grade」活躍的多位主角們也都會再度現身喔~

.

後藤圭二監督的個人網站《Gotoh Kenji Home Page》請由此進。

.

今天的風雲人物:

竜宮レナ〔龍宮蕾娜,Rena RYUUGU〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *