090426 – TOP繪洋館,動畫監督梅津泰臣的最新插畫集,將在今年秋季出版

◎好萊塢男星李連杰 Jet Li(46)
『基地88』『空中雙響炮』漫畫家新谷薰【新谷かおる】(58)
『漫畫狂戰記』『功夫棒球』原作漫畫家島本和彥(48)
『玩偶遊戲』『夥伴』原作漫畫家小花美穗(39)
聲優辻谷耕史(47)的生日!

.

◆◇ 動畫監督梅津泰臣的最新插畫集,將在今年秋季出版! ◇◆

.

  1. 台灣漫畫家游若琪的個人網站《飛揚Rising!》TOP繪:牡羊座少女!
  2. 台灣插畫家VOFAN在網站《pixiv》26日的投稿繪:「Into the Dreams」科幻夢想〔1024 x  1366〕!
  3. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:劇場版『天元突破グレンラガン 螺巌篇』超絕公開中 by 人物設計師錦織敦史
  4. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:大塚志郎、鈴木央、畑健二郎、なつみん同時更新!
  5. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》21日的日記繪:遊戲『魔塔大陸 アルトネリコ2』唯我獨尊的ジャクリ!
  6. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》21日的日記繪:遊戲『快打旋風』美腿刑事春麗!
  7. 插畫家西E田在個人微型部落格《Twitter》21日的日記繪:下半身圍裙的雙馬尾娘!
  8. 插畫家西E田在網站《pixiv》22日的投稿繪:「BRS」美豔的ブラック★ロックシューター〔805 x 1200〕!
  9. 原畫師立石聖在網站《pixiv》21日的投稿繪:劇場版『センコロール CENCOROLL』微笑面對鏡頭的ユキ!
  10. 漫畫家幸田朋弘的個人部落格《雑多な日々》21日的日記繪:漫畫『絶対可憐チルドレン』明石薰 國中生ver.!
  11. 插畫家いとうのいぢ的個人部落格《ひびつれづれ》26日的日記繪:「COMIC1★3」會場專用的親筆簽名插圖!
  12. 插畫家文倉十在網站《pixiv》23日的投稿繪:漫畫『天堂餐館』戴眼鏡的老紳士ルチアーノ!
  13. 漫畫家種村有菜的個人部落格《有菜日記》25日的日記繪:漫畫『桜姫華伝』未公開的桜姫身影!
  14. 漫畫家後藤晶的個人網站《GARDENING BULL DOG》25日的日記繪:漫畫『カノジョは官能小説家』撒嬌的咲子!
  15. 漫畫家山田穣〔ZERRY藤尾〕的個人網站《胡乱堂》TOP繪:害羞的女魔法師!
  16. 插畫家藤枝雅的個人部落格《藤枝雅 情報室》23日的日記繪:TVA『けいおん!(K-ON!)』亮麗四人組!
  17. 漫畫家針玉ヒロキ的個人網站TOP繪:飛耀的短髮女學生!
  18. 插畫家pako的個人部落格《超音速あんこ》21日的日記繪:一堆酷男!
  19. 插畫家結城辰也的個人部落格《STUDIO S.D.T.》23日的日記繪:遊戲『DJMAX』Sunny Side世界〔1920 x 1200〕!

.

今天的風雲人物:

白河ことり〔白河小鳥,Kotori SHIRAKAWA〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫演出家、動畫監督

對音樂有濃厚興趣的他在高中畢業之後,原本希望朝音樂老師之路而努力,

可惜連年不斷的大學落榜,迫使他放棄目標,進入《シンエイ動画》而轉向動畫業界。

儘管如此,他在多部動畫中負責作詞、作曲,也算是一償心願。

因為不擅畫圖,所以朝向演出、分鏡發展。

他喜歡在作品中加入黑色幽默與激烈動作衝突的場面,這一點可以在

『蠟筆小新 劇場版系列』、『哈雷小子 系列』、『撲殺天使朵庫蘿』、『大魔法峠』、『鋼鐵新娘』看出端倪。

同時,擅長細膩敘事的他,也有

『王牌投手 振臂高揮』、『xxxHOLiC 系列』、『現視研』等多部動畫代表作~

.

他就是

水島努

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 原來文倉十老師有在注意老花眼鏡大叔餐館啊……(リストランテ・パラディーゾ)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *