090427 – 輕小說家井上堅二的出道作『笨蛋,測驗,召喚獸』確定將改編成電視動畫版

◎『幽遊白書』『HUNTERxHUNTER』原作漫畫家富樫義博【冨樫義博】(43)
聲優西原久美子(43)望月久代(31)的生日!

.

■アニメ化.新番組■
輕小說家井上堅二的出道成名作『笨蛋,測驗,召喚獸』確定將改編成電視動畫版,官方網站也隆重開設!

輕小說家井上堅二自從2007年宣告出道、開始連載至今的作品『バカとテストと召喚獣』,確定將改編成TVA動畫版。動畫版官方網站已經在日前正式開設,並且揭曉核心製作群如下:

.

監督:大沼心『ef – a tale of memories.』『ef – a tale of melodies.』『魔法老師!? 春版、夏版』

系列構成:高山カツヒコ『仰望半月的夜空』『ef – a tale of memories.』『ef – a tale of melodies.』

動畫版人物設計:大島美和『りぜるまいん 爆彈小新娘』『彩雲國物語』『恋姫†無双』

╚ 動畫製作: SILVER LINK

.

除此之外,原作小說出版社《ファミ通文庫》也特地製作了專屬的情報網頁,由於設計精美、內容豐富,所以推薦大家前往瀏覽。看過小說的朋友可以溫習,沒讀過的人也可搶先預習:首先,在井上堅二x葉賀ユイ一同發表動畫化感言的網頁中,井上老師透露在動畫版的籌備過程中,出現了「秀吉」「女裝」「BL」「百合」等和故事相關的字眼,讓原作小說迷可以自行馳騁想像動畫版的內容(笑)

.

除此之外,在秀吉的召喚獸巫女所主持的班級通知表內,則是一舉刊載了全體登場角色的完整檔案!翻開木下秀吉(きのした ひでよし)的個人檔案瞧瞧……嗯,真不愧是接連獲選「這本輕小說真厲害!」2008年度最受歡迎男性角色第4名、2009年度最受歡迎男性角色第1名、同年度最受歡迎女性角色第10名的大名人,也難怪在動畫版的討論會議中常常冒出他(她XD)的大名啦(笑)

.

這還不夠,專屬情報網頁更提供了縱橫當前小說全部6本主線劇情的2年F班第一學期大事紀!發生在單行本第1集之前,於4月上旬展開的「二年級分班試驗」;在5月下旬所舉辦,秀吉魅力無法擋的「文月學園清涼祭」;……大事紀一路記載到7月底的期末考,一夥人到霧島翔子(きりしま しょうこ)家裡集合,進行讀書會的原作第5集。順著大事紀瀏覽一遍,故事中的歡樂逗趣橋段便浮現眼前。以上單元都非常值得各位在動畫版首播之前,再三品味唷~

.

原作小說家井上堅二的個人部落格《始まりは謝罪から》請由此進。

原作小說插畫家葉賀ユイ的個人網站《FOX_TALE》請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『井上堅二/笨蛋,測驗,召喚獸』,目前已推出至單行本第3集。

■電影■
漫畫家楠みちはる的賽車競速代表作『湾岸ミッドナイト』確定今年夏天首映真人電影版!

.

.

和『頭文字D』齊名,漫畫家楠みちはる的生涯代表作『湾岸ミッドナイト』,不僅已經相繼改編成多款遊戲、電視動畫版(由『頭文字D』動畫版的原班人馬所擔綱製作。)今年暑假更將進軍大銀幕,推出真人版電影!印著大大「惡魔的Z」標誌的第一張電影宣傳海報,也隨著電影官方網站同時亮相如下。詳細情報將在日後陸續公開,真令人迫不及待~

.

首張電影宣傳海報

.

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『楠通春/灣岸競速MIDNIGHT』,目前已推出至單行本第34集。

■劇場版■
知名的「名偵探柯南」第十三部電影版『漆黑的追跡者』將於7月10日在台灣隆重獻映!

改編自漫畫家青山剛昌超人氣連載的年度劇場版第13彈,描述柯南的身分突遭黑衣組織所識破,讓他陷入空前生存危機的『名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)』,已經從上週末(18日)於日本熱烈上映中。現在,台灣也確定將於7月10日正式首映這部超話題性新作。關於這部劇場版的詳細資料,請見中文官方網站

.

今天的風雲人物:

アズマリア〔亞茲瑪麗亞,Azmaria Hendric〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 上面2位大哥滿有耐心的..像我已經把漫畫給賣了..Orz
    本人只期待動畫而已..~!!看到凱特就沒啦..>"<

  2. 阿阿~冨樫也已經43歲了!!
    沒關係還很年輕…還有得等…我才他的一半…
    絕對不會比他早死的~~呵呵
    我要和孫子一起看完結篇!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *