090314 – 將在6/27首映的『福音戰士新劇場版:破』兩位女主角的名字正式出爐:明日香確定改名、新角色名叫マリ

◎物理學家愛因斯坦 Einstein的130歲誕辰
『青色6號』『巖窟王』動畫監督前田真宏(46)
『爆彈小新娘 りぜるまいん』『狼と香辛料』動畫腳本家荒川稔久(45)
『神龍之謎』『冒險王BEET』原作漫畫家稻田浩司(45)
『鼻毛真拳』原作漫畫家澤井啟夫(32)
『B型H系』漫畫家山里陽子【さんりようこ】(39)
『魔法人力派遣公司』『Shining Force EXA、Feather』人物設計師pako(26)
聲優演員大竹宏(77)望月祐多(42)的生日!

.

■庵野秀明.劇場版■
『福音戰士新劇場版:破』兩位女主角的名字正式出爐:明日香確定改名、新角色名叫マリ!

.

海報原始大小:782 x 1107

.

庵野秀明監督『新世紀福 音戰士』睽違10年來再度登上大銀幕,是個將全24話TVA重新剪輯並追加新場面的劇場版四部曲。隨著首部曲『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』在2007 年9月1日公開之後,嶄新緻密的作畫、重新詮釋的內容,不但激起新世代動畫迷的高度興趣,更讓許多親身經歷過TVA首播時期的粉絲們歡欣鼓舞。二部曲『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』的官方第一支預告片,已經在今天於日本全國各大戲院隆重首映,官方同時公開了第2張宣傳海報,並且在海報上刊載了「暗示著全新劇情走向」的大量關鍵字句:

.

アスカ「そっか。私笑えるんだ」

第3の使徒

ベタニアベース

封印監視特化型限定兵器 人造人間エヴァンゲリオン 局地仕様 仮設5号機

EVANGELION PROVISIONAL UNIT-05

TASK-02

汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン 正規実用型 2号機(先行量産機)

EVANGELION PRODUCTION MODEL-02

エヴァンゲリオン空中挺進専用S型装備

第2の少女 式波・アスカ・ラングレー大尉

加持リョウジ首席監察官

ネブカドネザルの鍵

国際環境機関法人 日本海洋生態系保存研究機構

タブハベース

命中確率99.9999%

N2航空爆雷投射用機動式軌道衛星

特別宣言 D-17

女のカン

土の匂い

汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン 次世代試験 4号機

EVANGELION NEXT GEN TESTBED-04

バチカン条約 第13条第1項

真のエヴァンゲリオン

偽りの神

***・マリ・*******

人形

ダミーシステム搭載型エントリープラグ「特1号」

松代第2実験場 仮設ケイジ

第1回有人起動実験

守秘回線

浸食タイプ

汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン 正規実用型 3号機

EVANGELION PRODUCTION MODEL-03

最強の拒絶タイプ

捕食

サード・インパクト

EVANGELION Mark.06

シンジ「僕はもう、誰とも笑えません」

マリ「……そうやっていじけてたって、何にも楽しいことないよ」

.

至此,正式確定劇場版的新登場女主角分別是這兩位:

.

式波.アスカ.ラングレー〔式波.明日香.蘭格蕾

.

マリ

.

劇場版6月27日首映在即,咱們姑且一面咀嚼海報中的所有線索,一面滿心期待吧~

.

今天的風雲人物:

舞原このは〔Konoha MAIHARA〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 如果真要讓「劇場版≠電視動畫版」的話,只是改名不能達到這個目的吧?乾脆重寫劇本、另起爐灶好了。

    當初庵野說想用EVA來破除御宅文化,結果沒想到EVA反而讓大家更宅。「改名」好像跟這個一樣掩耳盜鈴….. :p

  2. 噹~噹噹噹~噹~噹~噹噹噹~噹
    金光閃閃銳氣千條的EVA2.0出現了

    不過改名字的意義到底是什麼呢?

    • 我認為,這是製作群為了強迫觀眾接受「劇場版≠電視動畫版」的其中一種作法。畢竟在之前,庵野秀明已經信誓旦旦地表示過兩者的故事將會分道揚鑣。

      另外一點,角色會改名的原因,我推測可能是為了安排「新的人際關係」。換句話說,劇中可能會出現其他帶著「式波」的姓,和明日香有血緣關係的其他新角色登場。

      總之,把大家熟悉的知名角色大大改名,雖然令觀眾震驚,但背後一定有故事上的道理在。等我們進了戲院實際觀賞的時候,應該就會明瞭庵野總監督的企圖了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *