090314(2) -《空中殺手》之後,「押井守」監督透露未來2部真人電影、1部劇場版的製作計劃!

■押井守.劇場版.電影■
『空中殺手』之後,押井守監督首次透露未來的2部真人電影、1部劇場版的製作計畫!

押井守監督的劇場版『The Sky Crawlers 空中殺手 スカイ・クロラ』已經同時開賣DVD、藍光光碟雙版本,導演本人偕同多年來的作曲搭檔川井憲次,在昨天一起出席了DVD/Blu-ray Disc宣傳發表會。在會上,押井守監督也首次向現場記者們透露了今後的「2部真人電影、1部劇場版動畫」最新製片計畫:

.

◆ 電影新作第一彈:以重度電影研究者、評論家、考據迷為對象而執導的作品,一般人會不想進電影院看的電影(笑)

◆ 電影新作第二彈:充滿冒險、性與暴力的娛樂大片

◆ 劇場版新作:開始籌備中~

.

以上兩部真人電影版,可望在今年秋天陸續公開更確切的消息。劇場版動畫則有可能在2011年前後首映。尤其是後者,若是依照押井守監督所言、進展順利的話,那麼有可能會在那時候與吉卜力工作室所製作,包括『マロ&ナヨ』在內的兩部最新劇場版再度打對台哩!不論這是否為押井守監督面對記者們的戲言(瞧瞧原文回答:映画の上級者向けで﹑お金を払うのが嫌になる映画。便可會心一笑),還是水面下真有此事,各位「押井守作品迷」今後可得嚴密注意大師的一舉一動囉~

.

押井守監督的官方網站:《ガブリエルの憂鬱》。

■業界■
《巴哈姆特》兩種創作,一樣的自我突破:專訪漫畫家蔡鴻忠與輕小說家御我

.

https://c2.staticflickr.com/6/5521/30418691191_f66af999fe_o.jpg

輕小說家御我、漫畫家蔡鴻忠的合照

.

因為一部台灣暢銷的『1/2王子』系列作品,而彼此邂逅的漫畫家蔡鴻忠與輕小說作家御我,雙雙接受了《巴哈姆特》的深度專訪。在內容中也同時刊載了兩位老師的多幅受訪特寫照,值得眾多漫畫迷、小說迷前往朝聖~

.

漫畫家蔡鴻忠的部落格:《狗狗蔡的家》。

小說家御我的部落格:《御我自白書》。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/4/3090/3353076621_5e7a44f599_o.jpg

キャー〔Kyaa〕

敝站史上的第一隻非人類的封面角色~

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *