071019 – CAPCOM『Street Fighter IV』情報正式公開

◎『仙曲』 台灣漫畫家依歡(??)、『初音ミク』聲優藤田咲(23)
『金魚注意報/娛樂金魚眼/魔力小金魚』原作漫畫家
猫部ねこ(40)
歌手
奧井亞紀(36)的生日!

  


《巴哈姆特》傳奇再現!經典格鬥遊戲續篇新作『快打旋風 4』正式發表!

自前作之後在睽違8年,CAPCOM終於在17日於倫敦舉辦的「Gamer’s Day」活動會場上隆重宣布:將推出遊戲系列正統續篇『快打旋風 Street Fighter IV』。官方網站已經開設,並在首頁中熱力放送龍(Ryu)肯(Ken)的對決動畫~

■新番組■
TVA『狼與辛香料』確定於2008年1月首播,兩位新豋場女主角聲優名單同時揭曉!

甫於9月11日公佈動畫版核心製作群、改編自輕小說家支倉凍砂同名連載的TVA新番組『狼と香辛料』,目前已經將首播時間鎖定在2008年1月,所以各位只要再稍加等待就可以看到動畫版的播出囉!除此之外,繼男女主角商人羅倫斯(福山潤)、賢狼赫蘿(小清水亞美)的幕後配音人選已經確定,官方也在昨天持續公開另外兩位主角聲優的名單如下:

牧羊少女ノーラ:中原麻衣

動畫版原創角色クロエ:名塚佳織

從官方網站的《キャラクター&キャスト》就可以欣賞到他們的最新造型插圖喔~

■俺的■
《IGN Games》2007年萬聖節特輯:十大最恐怖的遊戲封面插圖

第1名的遊戲…真是讓我驚到掉下巴(笑)

■MADmovie■
《GilCrowsの映像技術研究所》超強的絕妙組合:JoJo版本的TVA『爆れつハンター〔爆走獵人〕』OP動畫!

這段由同人自製,「JoJo的奇妙冒險 PART.5 黃金之風」眾主角們在TVA『爆走獵人/魔幻獵人』OP閃亮演出的動畫實在相當精采,推薦給大家一同前去觀賞~底下也提供原始版本的OP讓大家做個對照:

  

今天的風雲人物:

一条院ミサキ〔一条院美砂希〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *