070911 -「福山潤×小清水亞美」主演TVA《狼與辛香料》今年冬天首播、18禁遊戲『戦乙女スヴィア』動畫版製作中!

◎台灣歌手演員蘇有朋(34)、
『摩登大法師』原作漫畫家森山大輔(36)、
演員涼風真世(47)、森迫永依(10)、
聲優西川幾雄(67)、山本麻里安(26)的生日!

.

■新番組■
改編自輕小說家支倉凍砂同名連載的TVA『狼と香辛料』確定將在2008年冬天首播!

還要等好~~久~~喔~~

官網在15日公告:今年冬天首播!

.

動畫版『狼と香辛料』於昨天正式公開更進一步消息:除了確定首播時間是在今年冬天2008年冬天之外,也確定將播出全12話完結。另外,男女主角的擔綱聲優人選也同時揭曉:

https://c2.staticflickr.com/6/5599/30570048720_189cf5329d_o.jpg

商人羅倫斯〔ロレンス〕:福山潤

賢狼赫蘿〔ホロ〕:小清水亞美

在網頁中也同時提供動畫版人物設計稿開放大家欣賞喔!另外,製作群陣容:

監督:高橋丈夫

腳本:荒川稔久

║ 角色設定/總作畫監督:黑田和也

║ 音響監督:高桑一

║ 音響製作:神南スタジオ

╚ 動畫製作:IMAGIN

儼然就是知名『m.o.e』系列導演編劇雙拍檔+TVA『Strawberry Panic 草莓狂熱』製作群的共同合作!再加上黑田和也的魅力人物風格,使得本作非常值得期待。原作小說中文版由台灣角川所代理支倉凍砂/狼與辛香料』,第3集情報已經公開,預定於10月中旬發行。感謝killtw網友的提醒!new

.

《遊戲基地》8月23日,新感覺幻想系輕小說『狼と香辛料』宣佈動畫化。

※(15日) 感謝Zero網友所提供的最新消息,讓我們不致於失望太久~

■18禁.アニメ化■
美少女遊戲會社LILITH的知名作品『戦乙女スヴィア』目前正在進行動畫版的前置作業中!

根據Pixy動畫製作人村上恒一在個人日記中所描述,這部改編自LILITH同名原作的動畫版『戰乙女スヴィア』目前已經初步完成動畫版的人物造型設定稿,而分鏡的構圖也即將完成。預估可望在今年冬天正式公開相關情報,請大家拭目以待~

.

(9月22日)プロデューサー様にトラックバックされました、凄く感激です。

■業界■
《巴哈姆特》智冠公告8月營收創造歷史第三高!

由於旗下子公司遊戲新幹線(完美世界等)、智凡迪科技(魔獸世界等)的新作遊戲在銷售上屢創佳績,使得智冠的近期營運成績看俏。

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『リリカルマジカルStrikerSなの!』連載更新!

第158回「転んだぐらいで泣いちゃダメ」…ギンガ,女生版「山田西南」。


動畫製作公司MAD HOUSE名人堂NO.074:桐山成代

他是專門的背景美術設計人員,目前正擔綱TVA『DEATH NOTE 死亡筆記本』的背景設計。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1221/1360053856_a64d0872dc.jpg

時祭イヴ (EVE).PART III

人物原案:美樹本晴彥/設計:北爪宏幸

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. まさかプロデューサー様ご本人がわざわざこちらに足跡を残してくれて﹑本当に感動します。今後もPixyアニメを応援し続けますよ~

  2. 情報掲載読みました。
    (^^;;アダルトアニメをとりあげてもらって
    とても嬉しかったです。

  3. 哈哈,當然要以『官方網站』為主囉!
    謝謝你的告知,我馬上進行訂正~

  4. 我看官網上是寫2007冬播出耶

    是不是這個新聞網站錯誤了 XD
    http://www.spicy-wolf.com/

  5. 真的耶!!台灣角川也已經公開了情報網頁:

    這裡

    謝謝你的通知囉~

  6. 狼與辛香料第三集也快出了喔
    印象中好像是十月十五左右的樣子

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *