071020 – 業餘影集『Street Fighter: The Later Years ~10年後的快打旋風~』最新第5集全球首播

◎聲優納谷六朗(75)青森伸(66)辻親八(51)
富沢美智恵(46)遠近孝一(36)小菅真美(35)的生日!
 

  

■MADmovie■
國外業餘自製影集『Street Fighter: The Later Years ~10年後的快打旋風~』最新第5集,已經在美國時間19日晚間7點(台北時間的今天早上7點)進行全球首播啦!

在1個月前的第4集中春麗總算願意加入以貝卡將軍(日Vega/英M. Bison)為首、重新集結的格鬥隊伍,但是身為隊伍同伴的爪子巴洛克(日Balrog/英Vega)暗地裡似乎另有動作…

.

在這一集中,除了可以見到10年後的變成上班族的肯(Ken)、當起攤販的美國大兵蓋爾(Guile)、突然迸出來的拳王拜森(日Mike Bison/英Barlog),這一集的另一賣點就是大家狂放必殺技啊!雖然10年的光陰轉眼就已消逝,大家對於自己的獨門絕招依舊相當熟悉哩(笑)

但是,奉勸所有春麗的粉絲,你們千萬不要看到影片的最後一幕!否則各位要是暴走我可不負責任啊…

pink_cry091.gif

8月25日,前3集回顧+幕後特效製作。

■電影■
《遊戲基地》11月2日全台上映電影『史密斯先生』的10月30日特映會入場券有獎贈票活動,正式開跑!

自即日起到28日(日)為止,只要答對活動網頁中的四道問題,就有機會抽到30日特映會的免費入場券。

  

今天的風雲人物:

シャナ〔夏娜〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 我超愛看這個 street fighter: the later years的
    多謝你的分享啊

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *