070908 – 業餘影集『Street Fighter: The Later Years ~10年後的快打旋風~』最新第4集全球首播

◎聲優龍田直樹(57)土師孝也(55)島津冴子(48)
くまいもとこ(37)關智一(35)真田アサミ(30)門脇舞以(27)
『新新好男人』『最終兵器少女』漫畫家
高橋真(40)

『愛人[AI-REN]』漫畫家田中ユタカ(41)的生日!

  

■MADmovie.俺的■
國外業餘自製影集『Street Fighter: The Later Years ~10年後的快打旋風~』最新第4集,已經在美國時間7日晚間7點(台北時間的今天早上7點)進行全球首播啦!

春麗豋場!華麗的『スピニングバードキック (回旋鶴腳蹴)』首次披露!事不宜遲,就讓我們看下去吧~

8月25日,前3集回顧+幕後特效製作。

  

今天的風雲人物:

時祭イヴ (EVE)

人物原案:美樹本晴彥/設計:平野俊貴

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *