170714(2) – 那齣(神樂)摳鼻孔、這齣瞪大眼!「橋本環奈」主演真人電影《斉木楠雄のΨ難》推出正式預告片!

https://c1.staticflickr.com/5/4319/35879081506_94a192de00_h.jpg■電影.YouTube■
真人電影《斉木楠雄のΨ難》推出正式版預告!

這是福田雄一導演+橋本環奈(飾演 照橋心美)的第2篇新聞:漫畫家麻生周一的奇幻搞笑代表作《斉木楠雄のΨ難》不僅已在去年播出電視動畫版,而且也將上映真人電影……繼《銀魂》後又是福田雄一自編自導啦!隨著八大主角海報於3月中旬公開之後,最新海報與正式預告片也都一一出爐了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4207/35080077844_f00a2d0171_c.jpg

第二張海報

.

原作描述一位無口的高中二年級生齊木楠雄(山﨑賢人 主演)因為與生俱來足以征服世界的力量,但卻無法體驗一般人靠努力而生的『成就感』,結果導致他變得超級低調;每天只想讓隱藏在人群之中……無奈事與願違,不管是楠雄君的父母、笨蛋燃堂力(新井浩文 主演),還是超中二的海藤瞬(吉沢亮 主演),這群肖仔全都不想讓他過著安穩的日常生活(笑) 在這種時候,齊木楠雄也只好不得不使出超能力,來解決大小疑難雜症問題。

.

本片將在10月21日上映,而且山﨑賢人貴為多部漫畫改編電影的主人公--新片《JoJo的奇妙冒險:不滅鑽石 第1章》將於8月4日公開--但卻首次加入福田組;除了頭髮特地染成粉紅色之外,他的演技功力究竟有多到位?來瞧瞧預告片就能看出端倪囉:

.

點選720P,觀賞1分23秒的正式預告片!

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『齊木楠雄的災難』,已經發行第5集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4216/35080078304_14e1104646.jpg

ミレイ・ギャレット〔Mirei Gyaret〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *