150107 – 鋼鐵人老爸&神盾局「卡特探員」也登場、漫威英雄電影《蟻人》台灣7/17上映、首支預告片出爐!

■電影.YouTube■
漫威電影宇宙今年第二部超級英雄片《蟻人》公開首支前導預告片!

屬於「漫威電影宇宙」第12部作品的超級英雄電影《ANT-MAN》(蟻人),儘管曾傳出電影導演艾德格·萊特(Edgar Wright)因創作理念不合而退出的風波,但在電影《沒問題先生》導演派頓·瑞德(Peyton Reed)的臨危受命之下不但如期殺青,而且也在今天推出第一支前導預告片啦!

.

https://farm8.staticflickr.com/7461/16036244547_32f72c0097.jpg

比讚的二代蟻人(誤)

圖片大小:1650×1036

.

電影特地讓初代、二代「蟻人」共同合作打擊犯罪、保衛高科技機密。本片由麥可·道格拉斯(Michael Douglas)保羅·路德(Paul Rudd)分別飾演一代蟻人的生化科學家漢克·皮姆、二代蟻人史考特·朗恩,故事描述年輕的神偷史考特因為有一次偷竊失風,意外邂逅了智慧的長者皮姆博士。兩人不僅成為亦師亦友的莫逆之交,而且史考特也洗心革面,甘願守護皮姆博士畢其一生的研究結晶--能夠自由縮小身體的『皮姆粒子』(Pym particles)、能夠指揮螞蟻行動的特殊頭盔,以及縮放自如的特殊套裝。

.

然而,皮姆博士昔日的得意門生.達倫(Corey Stoll 飾演)卻處心積慮要把這項高科技占為己有。達倫除了強硬接管皮姆博士所創辦的公司以外,他還秘密研發另外一套以「黃蜂」為設計概念、同樣能縮放身體的戰鬥裝備--黃夾克(Yellowjacket)即是本片最大反派。

.

https://farm8.staticflickr.com/7486/16220202961_985edceff5.jpg

超高解析度版宣傳插圖,孰正孰邪一目瞭然。

圖片大小:3874×1562

.

《蟻人》作為漫威電影宇宙第二階段的壓軸大片,難道和《復仇者聯盟2:奧創紀元》是在不同兩地同時發生的英雄事件嗎?雖然官方不露口風,可是由於「神盾局」兩位創辦人:鋼鐵人的爸爸霍華·史塔克、美國隊長的情人佩姬·卡特探員也會登場,使得本片--尤其是一代蟻人的年輕活躍傳奇--可望揭露出神盾局的更多內幕,順便和《美國隊長》電影1、2集串起奇妙的連結。

.

本片預定7月17日在台灣、北美同步首映。也就是說,我們先在4月22日親身體驗《復仇者聯盟2:奧創紀元》上演的空前大危機,緊接著三個月內就能目睹新一位超級英雄的誕生!這支前導預告片只以師徒對話為主,希望正式版的預告能有更精采的場面。至於二代蟻人會不會加入復仇者聯盟、共同對抗超級反派「薩諾斯」?到時候就知道囉~

.

點選1080P,觀賞1分51秒的【台灣官方版】前導預告片!

.

漫威漫畫官方網站。

.

今天壽星代表

100107 - 月宮あゆ/あゆあゆ〔月宮亞由/亞由亞由,Ayu Tsukimiya/Ayu Ayu〕

月宮あゆ / あゆあゆ〔月宮亞由 / 亞由亞由,Ayu Tsukimiya〕

「好開心啊

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8597/16034713250_a3707e9a47.jpg

倉石たんぽぽ〔倉石蒲公英,Tanpopo Kuraishi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *