141016(2) – 睽違30載、回到20代!電視動畫《魯邦三世 新系列》於2015年春天在義大利首播、海報出爐!

■新企劃.新番組■
睽違30年的嶄新電視動畫《魯邦三世》將在2015年春天放送!

漫畫家モンキー・パンチ的生涯代表作《ルパン三世》繼2011年的前傳動畫《峰不二子という女》和今年的前傳劇場版《LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標》之後,官方昨天在「2014年法國坎城影視節展」(MIPCOM)會場隆重發表全新的電視動畫--自從1985年《魯邦三世 PartIII》之後,睽違30年的長篇系列!

.

總監督:友永和秀《魯邦三世 卡里奧斯特羅之城:飛車追逐場面》《BUTA》

監督:矢野雄一郎《魯邦三世 風魔一族的陰謀》《農大菌物語 系列》

系列構成/腳本:高橋悠也《LUPIN THE IIIRD 次元大介的墓標》《笑傲曇天》

動畫製作:テレコム・アニメーションフィルム(Telecom Animation Film

.

https://farm6.staticflickr.com/5599/15550145502_4566670830.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:1920×1360

.

瞧瞧這三位導演編劇人選,除了令許多原畫師與「作畫迷」百般推崇的資深老前輩友永和秀之外,另外兩人也都曾經參與過《魯邦三世》動畫系列的製作。官方大力搓合他們「老中青三代」共同合作,實在難得而且也令人期待。可是……

.

本片安排2015年春天先在義大利 RTI 電視台進行全球首播,但尷尬的是,包含日本在內的亞洲國家在目前都沒有放送的計劃。儘管這部新系列將描述『20幾歲的魯邦三世在義大利、聖馬利諾共和國的大冒險』,但是我們可能需要多等一段時日,才有機會目睹魯邦三世一夥在年輕時代的嶄新活躍了。

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3928/15525599926_6794e2b521.jpg

村野里美〔Satomi Murano〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *