141016(1) – 慶祝得獎、劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA- DC》官網公開海報、伊歐娜簽名畫&與太郎影片!

■劇場版.YouTube.聲優.獎項大賞■
劇場版《蒼き鋼のアルペジオ》首部曲公開第一張海報!

漫畫家組合Ark Performance的科幻大海戰作品《蒼き鋼のアルペジオ》,不但在2013年推出電視動畫《蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-》,而且在日前頒發的「ニュータイプアニメアワード2014」擠進多項大獎的前十名。官方為了慶祝而特地公開賀圖與問候短片,適逢劇場版也釋出第一張海報,讓我們可以看個過癮!

.

《劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC》

https://farm4.staticflickr.com/3950/15548878755_7cba0c3dfc_z.jpg

本片的第一張海報,伊歐娜的新服裝是最大亮點!

圖片大小:592×838

.

『人物設計賞』第3名:森田和明

https://farm4.staticflickr.com/3942/14928704973_6c7efc7431_z.jpg

圖片大小:1668×2340

.

『吉祥物賞』第1名:與太郎(CV:内山夕実

點選1080P,觀賞片長50秒的領獎致謝影片!

.

回到大銀幕首部曲《劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC》的消息:本片是電視動畫版全12話的濃縮精華篇再加上一部份的新場面。副標題的『DC』也會像電視動畫的『ARS NOVA』一樣,在劇中將隱藏著重大意涵。至於劇場版二部曲,就是原創的新故事了(會是編劇口中的「第二期」嗎?)。而且令粉絲開心的是,幕後的製作群、聲優陣容都是固定班底:由「岸誠二×上江洲誠」黃金組合率領「サンジゲン」動畫團隊,頂著「完全3DCG製作」的電視動畫里程碑光環,強勢回歸!

.

首部曲將在2015年1月31日上映,除了有三位女主角聲優組成的歌唱團體「Trident」(渕上舞沼倉愛美山村響)演唱片頭曲之外,片中也將出現新的艦娘!在TVA最終話被伊歐娜成功感化心靈的「金剛」會有什麼樣的下一步呢?原作漫畫的兩位強敵「武藏、大和」有沒有機會翩然登場呢?請大家耐心期待~

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『蒼藍鋼鐵戰艦』,已經發行第7集。

.

今天壽星

https://farm5.staticflickr.com/4054/4514745342_f48067849f_m.jpg

宗像詩帆〔Shiho Munakata〕

「我希望能永遠和哥哥在一起

.

今天的風雲人物:

https://farm6.staticflickr.com/5616/15362741708_52cd3b2459.jpg

橘万里花〔橘萬里花,Marika Tachibana〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *