140827(2) – 無人能夠勝任「殺老師」…真人電影版《暗殺教室》預定2015年3月上映、只晚動畫兩個月!

■電影■
真人電影《暗殺教室》宣布開拍!

漫畫家松井優征從2012年在集英社雜誌「週刊少年JUMP」連載至今的另類校園教師作品《暗殺教室》,不但將由《蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-》金三角陣容改編為電視動畫版,官方也在今天宣布真人電影版的製作消息!包含導演、編劇以及「椚丘中學」3年E班演員陣容都已出爐,官網同時開張。

.

https://farm4.staticflickr.com/3865/15053076762_4c38e61f41.jpg

電影的第一張宣傳插圖

.

原作故事包著「外星生物企圖消滅地球」的科幻驚悚外衣,實際則是上演一齣齣感性又雋永的「3年B組金●先生」校園教育溫馨喜劇。由於題材不落俗套又有故事張力,因此榮獲日本「全國書店員票選最愛推薦漫畫 2013」第一名。電影的情節除了細說從頭之外,也可能安排原創的班級事件,讓觀眾跟著學生一起接受「殺老師」的諄諄薰陶XD

.

https://farm6.staticflickr.com/5568/15050381781_bac5b0e6bd.jpg

殺老師:3DCG(聲優未公開)

潮田渚:山田涼介

烏間惟臣:椎名桔平

茅野楓:山本舞香

赤羽業:菅田将暉

中村莉桜:竹富聖花

神崎有希子:優希美青

奥田愛美:上原実矩

.

本片由曾執導過《海猿》系列的羽住英一郎擔任導演,目前正在關東近郊的一間廢棄小學改造為片場,將在本週日(31日)正式開鏡,預定10月中旬殺青,瞄準2015年3月首映!而在另一方面,改編的電視動畫版也將在2015年1月放送,會比電影提前約兩個月的時間和粉絲見面啦!

.

只不過,電影版的殺老師是由3DCG詮釋,那麼幕後的聲優會不會也和電視動畫的主人公一樣呢?由於動畫版的聲優名單尚未公布,所以大家不妨一起期待吧~

.

電影官方網站。

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『暗殺教室』,已經發行第10集。

.

今天的特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5592/15053076462_ae88e72093.jpg

召喚寺菊乃〔Kikuno Shokanji〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *