131219(1) -『玉子市場』動畫續集劇場版《たまこラブストーリー》將在2014/4/26上映、首張性感海報公開!

■劇場版.聲優■
劇場版《たまこラブストーリー》情報出爐、上映日揭曉!

由「京都動畫」監督山田尚子、系列構成吉田玲子、人物設計師堀口悠紀子共同帶領《けいおん! 》核心團隊製作的原創動畫《たまこまーけっと》,雖然已經在今年1月~3月歡樂播畢,但正如官網入口的斗大標題『Everybody loves somebody』所述,充滿人情味的「うさぎ山商店街」還有更多的溫馨故事才正要展開!如今,作為續集的大銀幕動畫版《たまこラブストーリー》(玉子愛情故事)情報終於出爐:

.

131219(1) -『玉子市場』動畫續集劇場版《たまこラブストーリー》將在2014/4/26上映、首張性感海報公開!

本片的首張海報

圖片大小:450×642

.

121206(1) – 講人話的胖鳥闖入恬淡商店街,新動畫《たまこまーけっと》首播日、主角聲優、故事一同揭曉! (2/4)

北白川たまこ:洲崎綾

主人公。她是『うさぎ山商店街』一家糕餅店「たまや」的店長女兒,現在是高一生。樂觀活潑,非常重視朋友。他在校參加體操啦啦隊,平常最喜歡吃甜點糕餅。雖然有的時候會有點冒失笨拙,但是把糕點捏成一顆球的手藝卻無人能比。

.

121206(1) – 講人話的胖鳥闖入恬淡商店街,新動畫《たまこまーけっと》首播日、主角聲優、故事一同揭曉! (3/4)

常盤みどり:金子有希

たまこ的同班同學第一號,也是從小一同長大的好朋友。他也是學校的啦啦隊成員,和祖父母一起在『うさぎ山商店街』經營一間玩具店。平時相當關心照顧たまこ,有的時候甚至會對たまこ拋出關愛的吐嘈。

.

121206(1) – 講人話的胖鳥闖入恬淡商店街,新動畫《たまこまーけっと》首播日、主角聲優、故事一同揭曉! (4/4)

牧野かんな:長妻樹里

たまこ的同班同學第二號,也是學校啦啦隊的一員。家裡是開小型營造業,隨時受理『うさぎ山商店街』的繕修委託。因為耳濡目染的關係,總是會對身邊建築的垂直度特別注意,甚至會親自測量。個性我行我素、大而化之。

.

121210(2) - 「京都動畫」2013年首部原創電視動畫《たまこまーけっと》(Tamako Market)追加3位主角造型與幕後代言人! (3/4)

大路もち蔵:田丸篤志

女主角たまこ的青梅竹馬,也是他現在的同班同學。家裡經營著煎餅店『大路屋』,而且兩家剛好面對面,真是門當戶對。另外,他在學校參加電影研究社。

.

121210(2) - 「京都動畫」2013年首部原創電視動畫《たまこまーけっと》(Tamako Market)追加3位主角造型與幕後代言人! (4/4)

朝霧史織:山下百合恵

他也是女主角たまこ的同班同學,外表舉止雖然酷酷的,可是內心對任何事都很認真看待。此外,他是學校羽球社的一員。

.

本片將從2014年4月26日正式上映,而且目前發表的主角聲優都是原班人馬。相較於人情味較濃的電視動畫版,劇場版光是從片名、首張海報就洋溢著暖烘烘又帶點苦澀的青春戀愛氣息。詳細的聲優陣容和具體的故事大意仍有待官方的更新,請大家不妨先欣賞一下海報、同時馳騁你的『男生女生配』想像力吧(笑)

.

TVA《たまこまーけっと》官方網站。

.

今天壽星

100509(2) - 藤乃静留〔藤乃靜留,Shizuru Fujino〕

藤乃静留〔藤乃靜留,Shizuru Fujino〕

「謝謝大家的祝賀…..尤其是夏樹唷

.

今天的2013年度第二位聖誕女郎

131219(1) - 凸守早苗〔Sanae Dekomori〕

凸守早苗〔Sanae Dekomori〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 真的是性感海報!! XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *