220921 – 新生代聲優配音『東京喵喵』誕生20週年紀念動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》第二期宣布2023年4月放送!

220921 – 新生代聲優配音『東京喵喵』誕生20週年紀念動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》第二期宣布2023年4月放送!

■新番組.聲優■
動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》第2期情報公開!

改編自「吉田玲子編劇×征海美亜 漫畫」同名代表作的新版電視動畫《東京ミュウミュウ にゅ~♡》(東京喵喵 NEW~♡)名取孝浩監督、初代御用人物設計師石野聡、知名編劇山田由香、人氣作曲家高梨康治,以及兩大幕後團隊「ゆめ太カンパニー、グラフィニカ」的通力合作下,不但在今天堂堂播出第12話暫告一段落,而且也火速宣布第二期的首波消息--只要忍個半年就到啦!

.

可愛變身的五人

.

桃宮莓:天麻ゆうき

藍澤薄荷:日向未来

碧川萵苣:十二稜子

黃步鈴:戸田梨杏

藤原石榴:石井萌々果

青山雅也:内田雄馬

白金稜:中村悠一

赤坂圭一郎:白井悠介

雅咪:石原夏織

奇修:岡本信彦

蛋撻:山下大輝

派:梅原裕一郎

本條美和:鈴木愛奈

柳田萌:佐伯伊織

藍澤誓司:石田彰

.

開心擁抱的五人

.

回顧第一期,劇中描述在很早以前,有一批先民因為地球的環境惡化而被迫離開母星、成了外星人,直到現代他們又想回來地球生活,因此打算消滅人類才好搬回來居住。「貓貓咖啡屋」的主人白金稜和友人赤坂圭一郎為了阻止外星人的大肆侵略,而打造出『貓貓計畫』。於是乎,由5位注射動物 DNA 而擁有變身超能力的美少女一同組成「東京貓貓」要和外星人戰鬥,以保護地球與人類的未來。

.

曾經出席先行上映會的來賓們:

内田雄馬、日向未来、天麻ゆうき、中村悠一、白井悠介。

.

動畫續篇鎖定2023年4月放送,除了第一支特報 CM 正式公開以外,官方也釋出了第12話完結篇<雨と涙>的特別版主題歌場面,讓粉絲們可以再次回味。接下來,就請繼續好好期待第2期的嶄新故事吧~

.

.

片長 0:30 的第2期放送決定 SPOT

.

片長 2:24 的第12話尾聲

桃宮いちご「my sweet heart(にゅ~♡ver.)」

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由長鴻出版社代理,全7集完結。

.

今天壽星

黒澤ルビィ〔黑澤露比,Ruby Kurosawa〕

「甘巴露比

.

今天的風雲人物:

藍沢みんと〔藍澤薄荷,Minto Aizawa〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。