130418(3) – 『魔導少年×聖石小子』奇蹟共演登上動畫版!《FAIRY TAIL》最新OVA將在8/16發售!

■アニメ化.OVA.聲優■
『魔導少年×聖石小子』奇蹟共演!《FAIRY TAIL》最新OVA將在8月16日發售!

漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》由講談社量身訂作的OAD(Original Animation DVD)系列,自從今年2月底傳出<大魔鬥演武 – 歡樂泳裝夜遊篇>的消息以來,該片尚未問世,官方隨即發表最新動畫續集,帶給粉絲大大的驚喜:

.

130418(3) – 『魔導少年×聖石小子』奇蹟共演登上動畫版!《FAIRY TAIL》最新OVA將在8/16發售! 1

本片的首張宣傳海報

原始大小:610×746

.

顧名思義,本片改編自2011年4月20日的同名『番外篇』連載,描述《FAIRY TAIL》納茲、露西一同邂逅《RAVE》哈魯、艾麗的神奇冒險經歷。由於這兩部作品均為真島老師的生涯代表作,因此在當年刊載這段短篇漫畫的時候便已受到熱烈的迴響。今年適逢《RAVE》電視動畫版誕生12週年,動畫迷能夠重新見到他們在動畫中亮相,想必超級高興吧?真島老師已經迫不及待,先分享一張『2013年版 哈魯造型』的作畫監督修正原稿

.

130418(3) – 『魔導少年×聖石小子』奇蹟共演登上動畫版!《FAIRY TAIL》最新OVA將在8/16發售! 2 FINAL

過了這麼多年,哈魯依舊帥氣!

原始大小:1024×765

↑ 聲優関智一(哈魯 役):「好久不見啦♪」

.

↑ 真島老師:「原本沒有在連載中登場的姆吉卡、磊德也會在動畫中出現喔。

.

↑  歌手米倉千尋:「真是大興奮!絕對要入手!」

.

↑ 真島老師:「沒看過《RAVE》的人也能樂在其中;熟悉故事的人更會大聲叫好。我特別親自監修本片,動畫的故事內容保證會比原作漫畫更加壯大、精采,敬請期待劇中的熱血場面。」

.

看完他們在上面的互相留言之後,各位會不會更加感興趣呢?本片將作為原作漫畫單行本第39卷的初回限定特典動畫DVD,預定在8月16日正式推出。希望再過不久就能夠欣賞到老師口中的熱血預告片囉~

.

OVA《FAIRY TAIL》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已經發行第36集。

.

今天的第二位特別來賓:

130418(3) - エンジェル〔天使,Angel〕

エンジェル〔天使,Angel〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *