071123 – 尖端出版社宣佈取得漫畫『もやしもん』中文版授權,大力徵求中文翻譯名稱

◎『攻殼機動隊』原作漫畫家士郎正宗(46)、『魯莽天使』原作漫畫家西森博之(44)
『OVERMAN King Gainer』『交響詩篇艾蕾卡7』人物設計師
吉田健一(38)
聲優
鷹森淑乃(44)的生日!

  


尖端出版社確定代理到漫畫家石川雅之的知名連載『もやしもん』,目前正大力徵求好聽又好記的中文翻譯名稱!

蛙蛙書店》這部漫畫『もやしもん』的後半段名稱『もん』取自劇中男主角沢木 惣右衛 直保的名字,前半段『もやし』則有萌芽的意味。這本中文版漫畫將於2008年國際書展會場上正式推出,敬請期待~

.

改編動畫版的官方網站請由此進~

■劇場版■
搭配全7部劇場版『空之境界』的主題曲企劃『Kalafina(カラフィナ)』情報正式公開!

由知名作曲家梶浦由記所主導的這個『Kalafina Project』除了將網羅多位新人歌手參與演唱『空の境界』每一章的主題曲之外,這7首主題曲的意境也會類似動畫劇情的舖陳,在歌詞上前後呼應。

.

『Kalafina Project』官方網站請由此進~

劇場版『空之境界』網站首頁請由此進~

■アニメ化■
《遊戲基地》獸耳娘攻勢未完!輕小說『狂亂家族日記』宣佈將改編成動畫版!

誠如新聞所報導,最近似乎瘋狂吹起一陣「獸耳娘主人公」改編動畫版的風潮。原作者日日日(あきら)現年才21歲,就已靠著豐富的文筆產出多樣的小說作品,甚至囊括了各個出版社所舉辦的多項文學獎項。除了這部動畫版消息之外,他的高中時期出道作『在遙遠彼方的小千』也即將在2008年上映電影版,將可使更多人認識、接觸到他的文采~

■TOOL■
《電腦玩物》YouTube加碼升級進化版『iDesktop.tv』!

可以直接在桌面上編輯最愛頻道並且直接點選觀看影片,甚至提供直接轉檔的功能,這套軟體這個網站真是方便哪~

■電影■
改編自竜騎士07同名作品的真人電影版『ひぐらしのなく頃に』正式公開TV播出用的第一版宣傳廣告!

可惜只有短短15秒,不過至少可以聽到島みやえい子的主題曲『WHEEL OF FORTUNE (運命の輪)』~

16日,真人電影版『暮蟬悲鳴時』主題曲確定由I’ve歌姬.島みやえい子擔綱演唱。

■18禁■
美少女遊戲會社AliceSoft的最新作品『超昂閃忍ハルカ』大量更新遊戲情報!

被歸為超昂系列正統續作的『超昂閃忍ハルカ』,在情報網頁上的《登場人物》、《遊戲系統》,以及《事件CG》等單元同時更新,發售時間目前仍未定~

  

今天的風雲人物:

藤咲なでしこ、手鞠 (てまり)

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 希望能快點看到老師的最新漫畫作品啊~

  2. 祝士郎正宗老師生日快樂~ ^o^/

    (晚了一天來說…Orz)

  3. 呵呵、我High過頭啦~
    管它網站還是軟體,方便好用就是最好的囉!(≧▽≦)

  4. 拍謝啦^^iDesktop.tv是個網站啦!呵呵!
    不過功能上確實是:可以直接在桌面上編輯最愛頻道並且直接點選觀看影片,甚至提供直接轉檔的功能,這套軟體真是方便哪~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *