220804 – 首支PV公開、「金丸祐基」漫畫改編動畫版《夫婦以上、恋人未満。》(夫婦以上,戀人未滿)將在10月放送!

220804 – 首支PV公開、「金丸祐基」漫畫改編動畫版《夫婦以上、恋人未満。》(夫婦以上,戀人未滿)將在10月放送!

■新番組.聲優■
動畫《夫婦以上、恋人未満。》預告片出爐!

漫畫家金丸祐基的高中生同居戀愛代表作《夫婦以上、恋人未満。》(夫婦以上,戀人未滿。)將由加戸誉夫總監督、山元隼一監督、知名編劇荒川稔久、人物設計師小林千鶴一同帶領「studio MOTHER」團隊改編電視動畫版。就在第一批主角聲優陣容於本週一發表之後,首支 PV 終於在今天公開啦!

.

陽光辣妹

.

渡辺星:大西沙織

薬院次郎:山下誠一郎

桜坂詩織:宮下早紀

天神岬波:増田俊樹

.

影薄阿宅

.

原作以「青瞬學院」為舞台,描述影薄阿宅的藥院次郎、陽光辣妹的渡辺星就是被校方強制配對而必須一起雙修課程『夫婦實習』--概念上就像是高中生男女合宿版的「戀愛巴士」,只不過同居的對象是由校方指派、湊成一對。說巧不巧,他們各自都有單戀的心上人(都是同班同學),所以倆人決定一同合作,想盡辦法要讓分組成績衝上前十名,才有資格提出「換夫/換妻」的申請……只不過,彼此心有所屬的兩人在同住一個屋簷下難道不會假戲真做嗎?大家不妨拭目以待w

.

相互依偎的倆人

.

本片將在10月播出,而且邀請到歌手 Liyuu 演唱片頭曲「TRUE FOOL LOVE」、另一位歌手 Nowlu 獻唱片尾曲「Stuck on you」。喜歡這部作品的朋友可以一邊欣賞預告、一邊耐心期待吧~

.

片長 1:03 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

相田マナ / キュアハート

〔相田愛 / 心天使,Mana Aida is Cure Heart〕

「今天是生天目仁美的生日+結婚紀念日

.

今天的風雲人物:

パラパラ〔帕帕,PallaPalla〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。