211109(4) – 大衛社動畫《JoJo的奇妙冒險 第6部:石之海》宣布12/1在Netflix上架第1~12話、全新4支預告片大公開!

■新番組.聲優■
動畫第六部曲更新情報!

這是 Netflix 在日本舉行「Netflix Festival Japan 2021」的消息第4發:漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)的大長篇鉅作《ジョジョの奇妙な冒険》已經連載超過三十年,終於即將播出第六部電視動畫『石之海』(ストーンオーシャン)!新系列依然是由鈴木健一總監督協同加藤敏幸監督來率領小林靖子(編劇)、筱雅律(人設)、石本峻一(替身造型)、菅野祐悟(配樂)以及 david production 又稱大衛社的《岸邊露伴一動也不動》原班人馬製作,而且也發表了4支全新的預告片:

.

石之自由(ストーン・フリー,Stone Free)

.

空條徐倫:ファイルーズあい

艾梅斯.羅斯提羅:田村睦心

F.F/鬥魂駭客:伊瀨茉莉也

安波里歐.阿爾尼:種崎敦美

天氣預報:梅原裕一郎

納魯西索.安那蘇:浪川大輔

空條承太郎:小野大輔

.

「石之自由」的全身造型

.

石之海的舞台是2011年的美國佛羅里達州,空條承太郎的女兒徐倫因為一場被陷害的車禍意外而被關進水族館(綠海豚)監獄服刑15年。老爸--今天父親節快樂!--愛女心切,先是寄給她一個包著「箭的碎片」的護身符,讓他因為不小心割傷而覺醒了替身能力『石之自由 Stone Free』,然後更是親自現身營救女兒越獄!偏偏就在此刻,承太郎遭到最終 BOSS 的暗算而陷入植物人狀態……徐倫為了拯救老爸,決定要和監獄夥伴們一同對抗所有敵人。

.

給鈴木總監督一個超大讚 (≧▽≦)b

.

本片預定12月1日搶先在 Netflix 獨家上架第1~12話,接著是2022年1月7於日本電視台播出。最後值得一提的八卦花絮是,整個 JOJO 動畫宇宙終於湊齊聲優界『四大名輔』集結浪川大輔、小野大輔自不消說,還有平川大輔(花京院典明)、岸尾大輔(敵人 – 鋼鐵阿丹)。這真是另外一個令粉絲興奮感動的大好消息呀~

.

.

片長 0:50 的 PV「空条徐倫」篇

.

片長1分鐘的 PV「替身」篇

.

片長1分鐘的 PV「父與女」篇

.

片長 1:15 的 PV「水族館」篇

.

片長 3:19:52 的 Anime Day

.

TVA 官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行『PART 8 JOJO Lion第26集。

.

今天的第三位特別來賓:

新条アカネ〔新條茜,Akane Shinjo〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *