210430 – 歡樂好聲音「早見沙織」歐克娘登場、動畫《月が導く異世界道中》(月光下的異世界之旅)將在7月放送!

■新番組.聲優■
動畫《月が導く異世界道中》追加新消息!

輕小說家あずみ圭的代表作《月が導く異世界道中》(暫譯:月光下的異世界之旅)不僅將由『FAIRY TAIL』幕後的石平信司監督、音樂家高梨康治拍檔合作,率領清水一伸(助監督)、猪原健太(編劇)、鈴木幸江(人設)與 C2C 團隊改編電視動畫版,而且包含新海報、第二批角色聲優陣容和全新預告片也在日前一同揭曉如下:

.

第二張海報

.

深澄真:花江夏樹
巴:佐倉綾音
澪:鬼頭明里
エマ:早見沙織
ベレン:辻親八
トア:久保ユリカ
リノン:二ノ宮愛子
女神:上田麗奈
月読命:前野智昭

.

重情義的 FGO 武藏醬(錯棚)

.

這隻蜘蛛魔獸,根本超婆。

.

真想聽她在劇中大展歌喉呢(x)

.

原著敘述一個平凡的高中生深澄真在某一天突然被召喚到異世界,可是『唯一女神』卻以「長的太醜」為由而剝奪了他的「勇者」身分,還把他扔到世界盡頭的荒野中,讓他在那裡一連遭遇(邂逅)了巨龍、蜘蛛怪、豬人、蜥蜴人等異種族……

.

雖然『異世界的唯一女神』放生了深澄真,但幸好還有另外一個神明『月讀命』事先預判了這個後果,而搶先和他對話,甚至偷偷賜予他神奇的法力,終於讓他能夠在這個異世界生存下去、締結從者、拉攏異種族,並且一步步展開他的「總有一天要打敗那個笨蛋自私女神!」的愉快冒險旅程。

.

反派冒險者ソフィア

難不成會提前登場?

.

本片將在7月播出。由於目前釋出的特報 & 預告片所揭露的內容有描繪了比較後面的故事--包括ソフィア的出現--所以也令讀者們稍稍擔心動畫版會不會快速跳過前期的劇情呢?不管如何,我們先來期待就對囉~

.

.

片長 1:25 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

早乙女浪漫〔Roman Saotome〕

「今天是我最開心的一天

.

今天的風雲人物:

アン〔安,Anne〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *