220329(2) -「石平信司×高梨康治」監督配樂拍檔合作10月新動畫《転生したら剣でした》(轉生就是劍)第一支PV發表!

■アニメ化.新番組.聲優■
輕小說《転生したら剣でした》電視動畫化!

作家棚架ユウ最早在網站「成為小說家吧」執筆連載的成名代表作《転生したら剣でした》(轉生就是劍)不僅曾獲得2016年「第4回線上小說大賞」的肯定,隨後也在「マイクロマガジン社」旗下順利出文庫、出漫畫,如今更將進一步改編為電視動畫版。動畫版的製作群與相關情報,就在上周末的「AnimeJapan 2022」舞台上堂堂發表了。

.

第二張海報

.

監督:石平信司《月光下的異世界之旅》

系列構成/腳本:永野たかひろ《上坂すみれのヤバい○○》

* 人物設計/總作畫監督:齋藤温子《月光下的異世界之旅》

音樂:高梨康治《月光下的異世界之旅》

動畫制作:C2C

.

師匠:三木眞一郎

フラン:加隈亜衣

.

原作--漫畫版的中文譯名是《我轉生成劍之後發生的事》--描述男主角雖然轉生到異世界,可是卻變成一把魔劍。因為四周圍充滿危機,所以他(它)運用飄浮的能力斬殺魔怪。過一陣子之後,它為了休息而把自己插在地上,沒想到這一下居然害自己動彈不得。在無計可施之下,它也只能靜靜地等待有緣人的來臨。於是又過了一段時間,有一位貓耳奴隸娘芙蘭出現在它的眼前,這場邂逅也讓他們彼此的命運出現巨大的變革……

.

本片將在10月播出,而且是資深作畫監督齋藤温子(有者)在生涯中的動畫人物設計處女作,真是恭喜她!喜歡這部作品的朋友不妨可以一邊欣賞海報和預告片(高梨老師量身訂做的 BGM 真是一絕!),一邊好好期待吧。

.

.

片長 1:35 的 PV 第一彈

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第4卷。

※改編漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第2集。

.

今天的特別來賓:

EMピーノ〔EM琵諾,E.M. Pino〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。