220329(1) – 女主角造型出爐、動畫《機動戦士ガンダム 水星の魔女》(機動戰士鋼彈 水星的魔女)新海報&特報大公開!

■新番組■
動畫《機動戦士ガンダム 水星の魔女》追加情報!

日本動畫老舖 SUNRISE 曾經在去年9月首度發表了『機動戰士鋼彈』動畫系列全新作品《機動戦士ガンダム 水星の魔女》(機動戰士鋼彈 水星的魔女 -Mobile Suit Gundam THE WITCH FROM MERCURY-)的情報,官方到了今天終於一舉發表了首張海報、女主角造型以及第一支特報映像如下:

.

第一張海報

.

女主角的特寫

.

主角機格納庫的一景

.

鋼彈エアリアル的設定圖

.

本片將在10月起的每週日(第一個星期日是10月2日)放送,此外還有前日譚動畫「PROLOGUE」預定在夏天的大型活動「GUNDAM NEXT FUTURE -LINK THE UNIVERSE-」首次公開。由於本片是距離前作《鐵血孤兒》以來睽違7年的最新鋼彈動畫、把舞台從火星換到了水星上,而且還要作為「日5」回歸的首支強棒,可說是備受期待。

.

.

.

請從 15:58 開始觀賞第一支特報

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

カレン・シュタットフェルト / 紅月カレン

〔卡蓮·修坦費爾特 / 紅月卡蓮,

Kallen Stadtfeld / Kallen Kouzuki〕

「我會一直在你身邊的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。