210418 – JOJO聲優「ファイルーズあい」主演黑暗精靈、輕小說改編動畫版《骸骨騎士大人異世界冒險中》預告片公開!

■アニメ化.新番組.聲優■
輕小說《骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中》電視動畫化!

輕小說家秤猿鬼從2014年在出版社「オーバーラップ」旗下撰稿出刊的異世界轉生作品《骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中》(骸骨騎士大人異世界冒險中)為了慶祝暢銷累積突破150萬本(包含電子書),在昨天正式發表電視動畫版的改編訊息!隨著動畫官網的開張,包含首枚海報、製作群與第一批主角聲優、第一支 PV 都同時出爐,令忠實粉絲們開心歡喜。

.

第一張海報

.

監督:小野勝巳《戰姬絕唱SYMPHOGEAR 系列》

系列構成:菊池たけし《暗夜魔法使 系列》

人物設計:今西亨《戰姬絕唱SYMPHOGEAR 系列》

音樂:eba、伊藤翼

動畫製作:スタジオKAI×HORNETS

.

アーク:前野智昭

.

アリアン:ファイルーズあい

.

ポンタ:稗田寧々

.

小說插畫家 KeG 賀圖(左)

漫畫家サワノアキラ賀圖(右)

.

原作描述男主角亞克玩 MMORPG 時在電腦前累到睡著,醒來發現自己突然被轉生到異世界,而且變成身高二公尺、等級滿等的骸骨騎士。因為他怕這副模樣會被異世界人當作魔物討伐,所以決定當一個低調的旅行者。

.

旅途上,他先是解救了遭受惡人襲擊的貴族千金羅蓮,然後被一位黑暗精靈戰士艾莉安雇用傭兵加入「精靈族解放」行動、在某個強盜巢穴救下可愛的精靈獸碰太……以此為契機,亞克×艾莉安×碰太也結伴同行,展開異世界的行俠仗義之旅。

.

參加生放送的空条徐倫、稗田寧寧

.

本片的放送時間雖然未定,但是大家依然可以從昨天的 YouTube 生放送「ありふれた放送で世界最強 ~オーバーラップ新情報発表会編~」盡情回味精彩又好笑的節目內容,並且耐心期待後續的追加情報吧~

.

.

.

片長 1:37 的 PV 第一彈

.

長達4個半小時的新情報發表會完整實況

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由東立出版社代理,已經發行第9集。

.

今天壽星代表

轟雷〔Gourai〕

順利啟動、謝謝主人

.

今天的風雲人物:

コッコロ〔可可蘿,Kokkoro〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *