210419 – 漫畫改編劇場版《五等分の花嫁》(五等分的新娘)宣布2022年上映、為電視動畫第2期「∬」正統續篇!

■新企劃.劇場版.聲優■
動畫續篇《五等分の花嫁》情報出爐!

漫畫家春場ねぎ(春場蔥)的代表作《五等分の花嫁》才剛在最近播畢了由かおり監督率領大知慶一郎(腳本)、勝又聖人(人設)等成員製作的電視動畫第2期,官方隨即在昨天舉行--其實因為武漢肺炎而延後一年舉辦--的粉絲感謝祭「五等分の花嫁∬ SPECIAL EVENT 2021 in 中野サンプラザ」隆重發表了大銀幕新作《映画 五等分の花嫁》(劇場版 五等分的新娘)的消息,令粉絲們大為驚喜。

.

第一張海報

.

中野一花:花澤香菜

.

中野二乃:竹達彩奈

.

中野三玖:伊藤美来

.

中野五月:水瀬いのり

.

本片將在2022年上映,而且將從漫畫第11卷的內容開始說起。究竟上杉風太郎(CV:松岡禎丞中野四葉(CV:佐倉綾音在內的五胞胎們在經歷了『姊妹戰爭』之後會有什麼樣的心境轉變?劇場版的故事會不會把原作最後三集(Vol.11~14)忠實改編 or 加入全新場面?真是令人既好奇又期待呢~

.

.

.

.

.

※ 愚人節番外篇 ※

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,全14集完結。

.

今天壽星代表

西木野真姫〔西木野真姬,Maki Nishikino〕

「μ’s 永遠不滅

.

今天的風雲人物:

中野四葉〔Yotsuba Nakano〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *