210202 – 豪華聲優陣容出爐、日本東寶神獸史上第一部電視動畫《ゴジラ S.P》(哥吉拉:奇異點)公開全新預告片!

■新番組.聲優■
哥吉拉新動畫《ゴジラ S.P》追加消息!

就在好萊塢電影版《哥吉拉大戰金剛》公開第一支預告片之後不久,由 Netflix、動畫公司 bones 與 orange 三方協力製作的日本「東寶神獸」史上第一部電視動畫版《ゴジラ S.P <シンギュラポイント>》(哥吉拉:奇異點 Godzilla Singular Point),也在今天正式發表完整的聲優陣容、全新預告片與主題歌情報。

.

2021 HAPPY NEW YEAR 賀圖

.

監督:高橋敦史《哆啦 A 夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》

系列構成/腳本:円城塔《屍者的帝國》

人物設計原案:加藤和恵《青之驅魔師》

動畫版人物設計:石野聡《A.I.C.O.:化身》

怪獸設計:山森英司《吉卜力動畫系列》

音樂:沢田完《飆速宅男》

動畫製作:ボンズ×オレンジ

.

加藤老師筆下的主角群

.

神野銘:宮本侑芽
有川ユン:石毛翔弥
ペロ2:久野美咲
ユング:釘宮理恵
加藤侍:木内太郎
大滝吾郎:高木渉
金原さとみ:竹内絢子
佐藤隼也:阿座上洋平
山本常友:浦山迅
鹿子行江:小岩井ことり
海建宏:鈴村健一
李桂英:幸田夏穂
マキタ:手塚ヒロミチ
BB:置鮎龍太郎
リーナ・バーン:小野寺瑠奈
マイケル・スティーブン:三宅健太
ティルダ・ミラー:磯辺万沙子
松原美保:志村知幸

.

BB 的活潑女兒:リーナ・バーン

(by 石野聰)

.

リーナ・バーン的原始造型

(by 加藤和惠)

.

關於《哥吉拉 S.P》的故事內容,將以「完全新作」的方式播出,而且在世界觀的設定上與之前的劇場版三部曲《哥吉拉:怪獸惑星》、《哥吉拉:決戰機動增殖都市》、《哥吉拉:噬星者》沒有任何關連。而在作畫方面,除了漫畫家加藤和惠第一次挑戰動畫人物設計以外,還請到了資深的吉卜力動畫師山森英司來打造哥吉拉的全新造型!各位從上面的海報就可以一窺嶄新哥吉拉--古史羅--的魅影。

.

《哥吉拉 S.P》鎖定4月播出,然後在 Netflix 全球獨家上架。此外,官方邀請到樂團ポルカドットスティングレイ創作片尾曲「青い」,我們在底下的新 PV 就可搶先聽到這首歌。在幕後方面,由於是由首屈一指的「骨頭社」加上接連靠著《寶石之國》《BEASTARS》而享譽國際的「orange」合力打造,因此大家可以對劇中的品質好好期待囉~

.

片長 0:48 的 PV 第二彈

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

ミレーヌ・ジーナス〔米蓮·吉納斯,Mylene Flare Jenius〕

「期待 MACROSS 新作動畫能早日公開

.

今天的風雲人物:

南原顕子〔南原顯子,Akiko Nanbara〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *