210213 – 資深吉卜力動畫師「山森英司」設計破壞神新外觀、動畫《ゴジラ S.P》(哥吉拉:奇異點)將在4月放送!

■新番組.聲優■
哥吉拉新動畫《ゴジラ S.P》破壞神登場!

高橋敦史監督、円城塔(編劇)、加藤和恵(漫畫家)、沢田完(配樂)一同帶領「BONES×orange」兩團隊製作的日本「東寶神獸」系列第一部電視動畫《ゴジラ S.P <シンギュラポイント>》(哥吉拉:奇異點 Godzilla Singular Point),在今天正式發表了長期在吉卜力動畫作品活躍的資深原畫師山森英司所設計的哥老造型:

.

哥吉拉的全貌堂堂公開

.

神野銘:宮本侑芽
有川ユン:石毛翔弥
ペロ2:久野美咲
ユング:釘宮理恵
加藤侍:木内太郎
大滝吾郎:高木渉
金原さとみ:竹内絢子
佐藤隼也:阿座上洋平
山本常友:浦山迅
鹿子行江:小岩井ことり
海建宏:鈴村健一
李桂英:幸田夏穂
マキタ:手塚ヒロミチ
BB:置鮎龍太郎
リーナ・バーン:小野寺瑠奈
マイケル・スティーブン:三宅健太
ティルダ・ミラー:磯辺万沙子
松原美保:志村知幸

.

角色造型 by 人物設計師石野聡

.

《哥吉拉 S.P》預定4月播出,然後在 Netflix 上架。本片標榜著「完全新作」,在世界觀的設定上與之前的劇場版三部曲《哥吉拉:怪獸惑星》、《哥吉拉:決戰機動增殖都市》、《哥吉拉:噬星者》完全無關。儘管如此,這次除了掀開新的哥吉拉--本片稱為『古史羅』--的面紗之外,其他包含安基拉斯(アンギラス)、加巴拉(ガバラ)、伊比拉(エビラ)、拉頓(ラドン)等經典怪獸,甚至是人類的好朋友噴射傑格(ジェットジャガー)都會一一回歸!實在令人期待。

.

.

.

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

加藤葉月〔Hazuki Katou〕

「咦咦、要我期待明天的情人節禮物嗎

.

大年初二的風雲人物:

ミーシャ〔米莎,Misha〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *