200727 – 動畫版《ひげを剃る。そして女子高生を拾う。》(刮掉鬍子的我與撿到的女高中生)公布2位主角造型稿!

■アニメ化.新番組.聲優■
小說《ひげを剃る。そして女子高生を拾う。》電視動畫化!

作家しめさば最早於2017年投稿上小說平台 KAKUYOMU 的話題作品《剃り残した髭、あるいは、女子高生の制服》,不僅在隔年獲得 KADOKAWA 的青睞而改以《ひげを剃る。そして女子高生を拾う。》(刮掉鬍子的我與撿到的女高中生)為名稱開始商業出版,而且接下來也將進一步播出電視動畫版。就在今天,包含核心製作群 & 男女主角的設計稿都一起公開如下:

.

公式推特,請看最下方。

.

監督:上北学

人物設計:野口孝行《天使的3P!》

系列構成:赤尾でこ《神推偶像》

動畫製作:project No.9

.

荻原沙優

.

吉田

.

原作敘述一個26 歲上班族吉田某一天被單戀五年的對象狠狠甩掉,只能喝完悶酒回家。但就在途中,他不但發現了蹲坐在路上的 JK 沙優,沙優還跟他來上一段勁爆的對話:「我會讓你搞,所以給我住。」「就算是玩笑,也別說那種話。」「那你免費讓我住。」……以此為開端,蹺家的女高中生和一般的社畜就此同居在一起,一起編織五彩繽紛的戀愛日常。

.

本片的放送時期雖然仍未定,但是小說的最新第4集已確定將在8月1日發行,而且還有改編漫畫版也正在連載中。喜愛這部作品的朋友們不妨耐心期待後續的追加情報吧~

.

TVA 官方推特。

※原著小說中文版由台灣角川代理,已經發行第3卷。

.

今天壽星

新田美波〔Minami Nitta〕

「恭喜《偶像大師》15歲囉

.

今天的風雲人物:

保谷千夜〔Chiya Houya〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *