200528(2) – 武漢肺炎肆虐,新動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第2期》《轉生史萊姆日記》延至明年1月~9月放送。

■新番組.聲優■
兩部《転スラ》新動畫一起延期公開。

改編自作家伏瀬的同名代表作,由「エイトビット」團隊鼎力改編的人氣動畫《転生したらスライムだった件》(關於我轉生變成史萊姆這檔事)系列雖然即將放送第2期和一部外傳新作,可是卻因為年初開始肆虐的武漢肺炎(COVID-19)疫情影響而不得不在今天宣布『雙雙延期』,殘念至極……

.

電視動畫第二期

第三張海報

.

リムル:岡咲美保
大賢者:豊口めぐみ
ヴェルドラ:前野智昭
シズ:花守ゆみり
ベニマル:古川慎
シュナ:千本木彩花
シオン:M・A・O
ソウエイ:江口拓也
ハクロウ:大塚芳忠
ミリム:日高里菜
クロベエ:柳田淳一
リグルド:山本兼平
リグル:石谷春貴
ゴブタ:泊明日菜
ランガ:小林親弘
カイジン:斧アツシ
ソーカ:大久保瑠美
トレイニー:田中理恵
ラミリス:春野杏
ディアブロ:櫻井孝宏

.

《転スラ日記》

(轉生史萊姆日記)

第一張海報

.

儘管日本政府在25日評估肺炎疫情有所趨緩而宣布解除了「全國緊急事態」,但是截至今天為止,至少已經有60部電視動畫(包含新舊番)、25部劇場版動畫都確定延期(統整報導在這裡)。在轉生史萊姆製作委員會的道歉公告裡,我們便可以感受到官方的無奈之情。

.

根據最新調整的時程,第二期預定2021年1月~3月播出前半、7月~9月放送後半;監督由中山敦史負責(初代的副監督晉升),人物設計師依然是江畑諒真擔綱。《轉生史萊姆日記》將在2021年4月~6日播出,幕後由生原雄次監督、葛西励副監督、コタツミカン(系列構成)、兩個人物設計師高井里沙、入江篤一起帶領「エイトビット」原班人馬製作。

.

片長 1:45 的第二期 PV(延期通知版)

.

片長 1:46 的 PV 第一彈(延期通知版)

.

動畫綜合入口網站。

※中文版由台灣角川代理,已經發行第13.5集。

.

今天的壽星代表 No.2

泉こなた〔泉此方,Konata Izumi〕

「《ハレ晴レユカイ》跳舞跳起來

.

今天的特別來賓:

井川絵見〔井川繪見,Emi Igawa〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *