200415 – 魔王與公主「松岡禎丞×水瀬いのり」奇幻睡覺喜劇動畫《魔王城でおやすみ》(在魔王城說晚安)公開PV!

■新番組.聲優■
動畫《魔王城でおやすみ》第一批主角造型出爐!

漫畫家熊之股鍵次的奇幻日常代表作《魔王城でおやすみ》(在魔王城說晚安)將由『流汗吧!健身少女』動畫的幕後拍檔山崎みつえ監督、菊池愛(人設)加上名編劇中村能子與「動画工房」一同改編電視動畫版。隨著第一枚海報於1月解禁之後,包括男女主角情報、首支預告片也都一同公開如下:

.

公主:水瀬いのり

公主的腳腳,有很多的戲份ww

.

魔王タソガレ:松岡禎丞

.

あくましゅうどうし:石川界人

.

本片的主人公棲夜公主是人類統一國家「凱明國」的公主,某一天突然被魔王抓走且被以此向人類要脅交出世界的支配權。就在勇者為了救回公主而出發啟程的同時,被囚禁在魔王城內的公主本人卻是整天愛睡覺、閒閒沒事做,一點兒都沒有當人質的感覺。相反地,公主經常為了『安眠』而把魔王城上下鬧到雞飛狗跳、笑料百出。

.

本片將在今年內放送,目前不僅只有公布魔王陣營的角色,而且就連底下的預告片也只有公主大人的超香睡顏可以欣賞而已。接下來,便是期待更多的魔物、勇者陣營、精靈角色都能陸續現身喔~

.

片長 0:44 的 Teaser PV

.

片長 0:15 的 TVCM 配音版

.

片長 0:38 的漫畫 PV 配音版

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣東販代理,已經發行第7集。

.

今天壽星代表

ニャルラトホテプ / ニャル子

〔奈亞拉托提普 / 奈亞子,Nyarlathotep is Nyaruko〕

「今晚是 YES 喔

.

今天的風雲人物:

中野五月〔Itsuki Nakano〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *