200324 – 短篇『房間露營』動畫完結!『搖曳露營』電視動畫第二期《ゆるキャン△ SEASON2》宣布2021年1月放送!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ゆるキャン△》第二期追加新情報!

漫畫家あfろ從2015年在芳文社雜誌連載至今的代表作《ゆるキャン△》(搖曳露營△),自從2018年首度由京極義昭監督、田中仁(系列構成)、佐々木睦美(人設 & 總作監)、立山秋航(配樂)一同率領 C-Station 改編動畫版之後不僅掀起巨大話題,而且也順勢推出真人日劇(即將上映電影版)、3分鐘動畫系列《へやキャン△》(房間露營△)等等。如今,大家殷殷期盼的第2期也終於有了具體消息啦!

.

《ゆるキャン△ SEASON2》

日夜的兩種海報

.

各務原なでしこ:花守ゆみり
志摩リン:東山奈央
大垣千明:原紗友里
犬山あおい:豊崎愛生
斉藤恵那:高橋李依
旁白:大塚明夫

.

Good Job!

.

回顧一下初代的劇情,志摩凜(東山大法好!)獨自一人在冬天的富士山公路上騎著自行車,來到一處露營區準備租借一個場地,並且邂逅了正巧睡在路邊的各務原撫子。後來,兩人剛好又在學校裡面互相認出彼此,於是促成一段只屬於高中生美少女的日本巡迴野營物語。

.

第二期將在2021年1月播出,包括製作群和聲優陣容都是原班人馬。除此之外,本週就要播畢的《房間露營△》也宣布在5月27日發售的 BD / DVD 收錄一支映像特典「SPECIAL EPISODE サウナとごはんと三輪バイク」(桑拿與飯與三輪機車),並且公開第一支預告片在下面,志摩凜的父親志摩涉(CV:櫻井孝宏是首度登場喔!

.

片長 1:00 的預告片

.

TVA官方網站。

真人日劇官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第8集。

.

今天壽星

蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

「敢問我年紀,老娘就跟你拼

.

今天的風雲人物:

各務原なでしこ〔各務原撫子,Nadeshiko Kagamihara〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *