191225 – 三巨頭「押井守×川井憲次×若林和弘」呈獻新動畫《ぶらどらぶ》(吸血鬼之愛)宣布2020年秋天開始放映!

■押井守.劇場版.聲優.YouTube■
新動畫《ぶらどらぶ》製作群發表!

國際知名動畫導演押井守構思長達數年的動畫新作《ぶらどらぶ VLADLOVE》(暫名:吸血鬼之愛)不但共有12話,而且在西村純二監督接下敕令(笑)、展開製作至今--我把初期的籌備甘苦談翻譯在這裡--包含幕後的核心團隊、兩種版本海報、片頭曲 MV 以及公開日期都陸續發表了:

.

第一張海報

.

原作/腳本/總監督:押井守

監督:西村純二

人物設計:新垣一成

共同腳本:山邑圭

音樂:川井憲次

音響:若林和弘

動畫製作:株式会社ドライブ

動畫製作協力:Production I.G

出資監製:いちごアニメーション株式会社

.

第二張海報

.

劇中,將會以一位吸血鬼少女與幫忙藏匿她的一個高中生美少女為兩大主角,展開一段充滿『押井守哲學』敘事風格的日常喧鬧 & 激烈對決的生活喜劇。除此之外,押井守也強調全片主要以『girl meet girl』的基調敘事,雖然不確定是否為百合作品,但是原則上男性角色的存在感會非常薄弱。

.

本片將在2020年秋天放映--你沒看錯,官方的確使用『放映』這個詞--我們不僅在團隊中發現到押井守的幾個老夥伴,而且也有人氣聲優高槻かなこ率領新組合「BlooDye(ブラッディー)」演唱主題歌;其中的 Starting Song「この地球の何処かで」已經推出 MV。接下來,便是一邊為押井總監督 & 西村監督加油鼓勵、一邊耐心期待更多消息吧~

.

.

.

片長3分53秒的「この地球の何処かで」MV 短版

.

草莓動畫公司官方網站。

.

今天壽星代表

ノエル=ヴァーミリオン

〔諾愛兒·梵密利歐,Noel Vermillion〕

「聖誕節快樂 & 祝我生日快樂

.

今天的2019耶誕妖精

山田エルフ / エミリー・グレンジャー

〔山田妖精 / 艾蜜莉,Elf Yamada is Emily Granger〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *