191017(2) – 巨乳偶像 七瀨花凜 VS. 都市傳說 鋼人七瀨、「後藤圭二」監督2020年新動畫《虛構推理》第二批聲優公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《虚構推理》發表第二支 PV!

小說家城平京的奇幻解謎冒險長篇作品《虚構推理》(虛構推理)不僅已經暢銷超越250萬本,而且也將由後藤圭二監督、腳本家高木登、人物設計師本多孝敏一同帶領「ブレインズ・ベース」製播電視動畫版。動畫版的人物造型是根據片瀬茶柴老師的漫畫版本而來,就在今天慶祝漫畫第11卷首賣的同時,官方也順勢發表新一波角色振榮,以及最新預告片啦!

.

新登場的3+1位角色

.

岩永琴子:鬼頭明里
桜川九郎:宮野真守
弓原紗季:福園美里
七瀬かりん:上坂すみれ
寺田刑事:浜田賢二

.

七瀨花凜、鋼人七瀨的動畫造型

.

本片描述岩永琴子雖然外表是嬌小的貴族千金小姐,但她不僅已是一位大學生,而且還對素昧平生的研究生櫻川九郎獻上結婚的告白,並且成為男女朋友,從此過著幸福快樂的日子……錯了!因為琴子曾在11歲答應當上妖魔怪異的「智慧之神」,所以她必須肩負起『維護人界、怪異界平衡』的重責大任。

.

九郎的身世更是不凡,因為他在小時候吃了傳奇妖怪「人魚」、半人半牛的魔物「件」(日語くだん)的肉塊,結果變成了非妖亦非人的『不死人』。這樣同時混合妖怪和魔物的特異體質,讓一般的怪異都非常怕他……琴子一開始主動接近九郎且提出求婚,雖然就是看上這股體質,但之後會不會真的萌生愛戀情愫呢?各位不妨看看底下的新劇照:

.

臉紅的琴子

.

本片預定2020年1月播出,官方也請到搖滾樂團「嘘とカメレオン」來演唱 OP 主題歌「モノノケ・イン・ザ・フィクション」。原作融合了『推理、戀愛、都市傳說、怪異』等要素,喜愛這部漫畫的朋友可以好好期待這對奇特的情侶登上電視、來一場大活躍囉~

.

.

片長1分12秒的 PV 第二彈

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第8集。

.

今天的特別來賓:

武見妙〔Tae Takemi〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料