190803(1) -「林原めぐみ×坂本真綾」雙王牌飆戲!花牌情緣動畫第三期《ちはやふる3》宣布10/22放送、正式預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ちはやふる》第三期播出日揭曉!

漫畫家末次由紀在講談社的招牌大作《ちはやふる》曾經奪得『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎,而且也兩度改編電視動畫版而吸引超人氣。隨著單行本累積銷售量正式超越2200萬本,真人電影系列也動員200萬觀影人次,令人殷殷期盼的第三期《ちはやふる3》也終於釋出更多更棒的新消息啦!

.

第二張海報

.

綾瀬千早:瀬戸麻沙美
真島太一:宮野真守
綿谷新:細谷佳正
西田優征:奈良徹
大江奏:茅野愛衣
駒野勉:代永翼
花野菫:潘めぐみ
筑波秋博:入野自由
由宇:安済知佳
若宮詩暢:中道美穂子
周防久志:東地宏樹
桜沢翠:林原めぐみ
猪熊遥:坂本真綾

.

是豬熊遙、不是豬熊柔喔!

.

這是來自大型活動「超☆汐留パラダイス -2019 SUMMER-」花牌情緣舞台單元的結尾大驚喜。參加該場表演的來賓們包括女主角瀬戸麻沙美、男主角宮野真守,以及分別演唱片頭、片尾曲的歌手樂團 99RadioService、バンドハラスメント等人,他們也和台下觀眾們一同分享這份喜悅。

.

本片確定10月22日首播,能夠睽違六年再度由浅香守生監督率領「マッドハウス」原班人馬團隊製作,實在令人開心。底下的熱騰騰 PV 揭露了他們在贏得全國大賽優勝的一個月後,千早 & 太一參加了暑假合宿接受櫻澤老師的魔鬼訓練。而在另一方面,曾締造歌牌女王四連霸紀錄的豬熊遙則是剛休完產假、準備復出!面對這位史上強敵,他們該如何挑戰難關呢?咱們一同拭目以待囉~

.

.

點選720P,觀賞2分14秒的正式預告片!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第32集。

.

今天壽星代表

高坂穂乃果〔高坂穗乃果,Honoka Kosaka〕

「謝謝大家的祝賀唷

.

今天的風雲人物:

眠目さとり〔眠目佐鳥,Satori Tamaba〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料