210426 – 京阿尼動畫Free!誕生8週年!新作《劇場版 Free!-the Final Stroke-》前篇9/17上映、後篇明年4/22公開!

■劇場版.聲優■
新劇場版《Free!》追加情報!

【#PrayForKyoani】自從『京都動畫縱火案一周年追悼式』莊嚴舉行之後將近一年,努力療傷中的京阿尼不僅將要靠著7月份的動畫第二期《小林家的龍女僕S》浴火重生,而且還有另一部籌備許久的完全新作劇場版《Free!》也終於揭曉詳細情報--竟然有兩集啊!

.

《劇場版 Free!-the Final Stroke-》

第一張海報

.

熱血男子競泳『Free!』宇宙描述了七瀬遙(CV:島﨑信長)、橘真琴(CV:鈴木達央)、 葉月渚(CV:代永翼)、竜ヶ崎怜(CV:平川大輔)等人創立游泳社、努力參加各項比賽的的高中青春物語。而在這部嶄新的劇場版裡面,他們都已經升上大學生,並且在大學游泳校隊中繼續活躍著。

.

照片攝於2017年,左邊就是西屋太志。

.

本片預定9月17日上映前篇;後篇則在2022年4月22日首映。雖然我們再也無法看到人物設計師兼總作畫監督西屋太志的回歸(他已在縱火案中去世),但是相信由 Free! 系列監督河浪栄作率領的新生團隊一定能繼續描繪出精彩刺激的比賽對決喔~

.

.

片長 0:45 的特報

.

『FREE!』動畫宇宙入口網站。

.

今天的風雲人物:

メジロマックイーン〔目白麥昆,Mejiro McQueen〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *